Перейти к содержанию
Alexey_Antoshin

Жалоба на Grigorii_Esposito

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Antoshin

1. Ваш никнейм: Alex_Borsh
2. Никнейм сотрудника фракции: Grigorii_Esposito
3. Суть жалобы: ехал медленно, аккуратно. Сразу скажу, играю без звука, поэтому звуки СГУ и войс слышать не мог. Ехал, ПДД не нарушал, смотрю сзади этот сотрудник едет, просит меня остановиться. Я стал искать место для остановки, в конечном итоге остановился. Так же хочу добавить, что сотрудник подрезал меня, когда я уже включил поворотник правый, стал прижиматься к правой полосе, то сотрудник , как по мне, забомбил и решил подрезать меня что бы я быстрее уже остановился. Свой подрез он объяснил спец.манёвром, хотя не было умысла уезжать, на газ в пол я не нажимал, ехал около 20-30 км/ч. 
Далее прошу заметить что сотрудник обратился ко мне, не представившись.  Начал сразу "Почему не останавливались?" . Потом то конечно представился, но нарушение всё же есть. Просто так я не стал ему ВУ передавать, требовал причину остановки, пункт который я нарушил и т.д. На что сотрудник сначала молчал, потом уходил в АФК и потом уже еле еле душа в теле, но ответил. Начал мне предъявлять, что я не останавливался по требованию сотрудника. Я ему максимально в подробностях РАЗЖЕВАЛ причину, по которой я остановился, но не сразу. В итоге ВУ я ему не передал, но личность он установил по навесной камере на груди.  Далее я сел в машину к человеку стоящему рядом с нами и он меня увёз от сотрудника в лес, где я благополучно ушёл от него(Прошу заметить, погони не было). И вот уже я забыл про остановку сотрудника, как вдруг прилетает розыск, за 3.4. Я извиняюсь, а 3.4 чего? Литров? Яблок? Тысяч рублей? УК? КоАП? IQ сотрудника?  Как то поздновато он выдал мне розыск, потому что от погони я ушёл уже давно (Прошло >15 минут) + пересел на другую машину.
Вообщем прошу разобраться в этой ситуации с сотрудником, потому что считаю не правильным оправдывать свой подрез спец.манёвром, обвинением меня в не остановке, хотя я и не уезжал от него, ну и не знание КоАПа как я считаю, потому что уже вторая жалоба от меня на этого сотрудника, где в первой он так же не уверенно вёл себя, не мог сразу точно назвать причину остановки, как и сегодня собственно.
Считаю что такого сотрудника нельзя допускать к службе, потому что сотрудник не уверенно ведёт себя на рабочем месте, не уверенно общается с гражданами. Ну и, как говорил в прошлой и в этой жалобе сотрудник, все мои действия вы можете обжаловать, что я и делаю. Хотелось бы объяснений от сотрудника. 
Если же я в чём-то не прав, то я извиняюсь, но пока что считаю не корректные действия сотрудника ДПС.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UQRRd

Изменено пользователем Alexey_Antoshin

Поделиться сообщением

Белая ночь.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Белая ночь.

Недостаточно док-ва.
Передано следящим.

Поделиться сообщением

Cameron_Esposito

Здравствуйте.
На связи ГС за ГИБДД.
Солидарен с ответом лидера.
Лучше стоит снимать видео и подавать жалобу, чтоб мы смогли точнее разобрать жалобу, по скриншотом мало чего понятно, да и плюс разрыв во времени, мы не знаем что происходило в это время.
В рассмотрении отказано.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...