Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lyubimov 2. Никнейм игрока: Frenk_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: епт при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EkejqKSRNoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Не вижу предупреждение об остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) внимательней посмотрите , так же просрочка ответа от лидера и учатсника пг Изменено 14 октября, 2022 пользователем weide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте,я тот самый водитель,уехать я никак не смог бы т.к вы перегородили проезд,да и думаю погоня не началась сразу,т.к вы не находились в авто и сирен от вашей машины не было Изменено 15 октября, 2022 пользователем Frenk_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2022 прошу наказать по 10.2.1 рпо link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) И что же на этом скриншоте? По поводу 10.2.1,у меня была своя жалоба на сотрудника и вашу я не видел Изменено 15 октября, 2022 пользователем Frenk_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2022 начало погони, если ты не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2022 Обращайтесь на "Вы" пожалуйста,я не переходил на "ты",начало погони,как начало погони,показали бы вы конец,где у меня было дтп с дальнобойщиком и вы расстреляли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2022 бывает, боже, не пиши сюда пж, жди просто ответа следака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Maklaud 4 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2022 Хамство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2022 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2022 Здравствуйте! "Стоять на месте" - есть признак погони Участник ПГ будет наказан по РПО+ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться