Перейти к содержанию
Matthew_Stephenson

[ОГИБДД-Н] Veyacheslav_Pevan, Freddy_Benz, Makar_Heavenly, Art_McFly.

Рекомендуемые сообщения

Makar2000

Добрый день, Ваши аргументы не дают полное впечатление что именно мы стояли и игнорили специально рацию. Нет подтверждающих фактов, что мы просто стояли и специально игнорировали рацию, а значит нет нашей ВИНЫ. ПОДДЕРЖУ КОЛЛЕГУ!

Изменено пользователем Makar2000

Поделиться сообщением

Matthew_Stephenson

Ахахах, просто взяли и слились. В принципе не удивительно. Жду ответа от лидера и СА.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan
В 12.10.2022 в 22:17, Matthew_Stephenson сказал:

Одна из ваших основных обязанностей как-раз таки слежка за рацией/прослушивание информации из рации. 

Могли бы отвлечься на минуточку и прослушать/посмотреть на рацию, да и почему я должен вам верить? 

Вы были на смене, логично что Вас тут нет. Вы просто были на смене. Откуда я это знаю? Есть кому обратиться. 

тогда велком в АФК, опять же, по моей информации вы были в онлайне. 

ключевое слово -"мог", я вам не верю. почему игнорили IC и OOC запросы? 
Вы обязаны были отреагировать на запрос. Не мне Вам это рассказывать, подполковник. 

Та же самая история, были в онлайне. 

По моей имеющийся информации, Вы были в онлайне а не в АФК. Обязаны отреагировать на запрос. 

ФЗоП - один из основных главных ваших документов, будьте добры, работайте по нему и выполняйте ваши обязанности. 

Ваши все ответы не аргументированы, я никому верить на слово не буду. Ваши ответы должны быть аргументированы чем-то, этого я не вижу. 

Ещё раз доброго времени суток , верить вы мне не обязаны , но имеются свидетели данного  мероприятия .  По поводу рации , отвлечься не мог , всё внимание было акцентировано на конференции , в течении которой я и вышел из игры , чтобы игра не мешала её проводить . Думаю у каждого есть человеческий фактор .

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Доброй ночи. На рассмотрении. Мой ответ будет завтра после обеда.

Поделиться сообщением

Alexsandr Melnikov

Добрый вечер. Рассмотрев жалобу, все-таки делаю вывод, что доказательств недостаточно.
Здесь действует презумпция невиновности. Конечно, предположительно по ЖА, кто был в сети - я могу сказать, но однако, кто-то мог стоять АФК, кто-то заниматься оформлением другого человека, быть в погоне, у кого-то мог быть краш. У Вас недостаточно доказательств для того, чтобы им выдать наказание. Если бы видели лично в игре этого сотрудника, например он ехал куда-то или бежал,  либо-же на тот момент мне был предоставлен скриншот с /find, тогда было бы все совсем по другому.

Вопросы по моему вердикту есть? 

Поделиться сообщением

Matthew_Stephenson
В 13.10.2022 в 18:50, Alexsandr Melnikov сказал:

Вопросы по моему вердикту есть? 

Вердикт меня Ваш не устраивает, ждём ответа по этой ситуации от СА. 

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен. Недостаточно доказательств на исправление 12ч. Нужен скрин ЖА, /find или кто был на сервере и это будет видно по скрину или видео.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Matthew_Stephenson

Вас понял,жалобу закрывайте. Тут вопросов нет. 

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте!

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...