Makar2000 2 · ID: #21 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Добрый день, Ваши аргументы не дают полное впечатление что именно мы стояли и игнорили специально рацию. Нет подтверждающих фактов, что мы просто стояли и специально игнорировали рацию, а значит нет нашей ВИНЫ. ПОДДЕРЖУ КОЛЛЕГУ! Изменено 13 октября, 2022 пользователем Makar2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #22 Опубликовано 12 октября, 2022 Ахахах, просто взяли и слились. В принципе не удивительно. Жду ответа от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #23 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 22:17, Matthew_Stephenson сказал: Одна из ваших основных обязанностей как-раз таки слежка за рацией/прослушивание информации из рации. Могли бы отвлечься на минуточку и прослушать/посмотреть на рацию, да и почему я должен вам верить? Вы были на смене, логично что Вас тут нет. Вы просто были на смене. Откуда я это знаю? Есть кому обратиться. тогда велком в АФК, опять же, по моей информации вы были в онлайне. ключевое слово -"мог", я вам не верю. почему игнорили IC и OOC запросы? Вы обязаны были отреагировать на запрос. Не мне Вам это рассказывать, подполковник. Та же самая история, были в онлайне. По моей имеющийся информации, Вы были в онлайне а не в АФК. Обязаны отреагировать на запрос. ФЗоП - один из основных главных ваших документов, будьте добры, работайте по нему и выполняйте ваши обязанности. Ваши все ответы не аргументированы, я никому верить на слово не буду. Ваши ответы должны быть аргументированы чем-то, этого я не вижу. Ещё раз доброго времени суток , верить вы мне не обязаны , но имеются свидетели данного мероприятия . По поводу рации , отвлечься не мог , всё внимание было акцентировано на конференции , в течении которой я и вышел из игры , чтобы игра не мешала её проводить . Думаю у каждого есть человеческий фактор . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #24 Опубликовано 12 октября, 2022 Доброй ночи. На рассмотрении. Мой ответ будет завтра после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #25 Опубликовано 13 октября, 2022 Добрый вечер. Рассмотрев жалобу, все-таки делаю вывод, что доказательств недостаточно. Здесь действует презумпция невиновности. Конечно, предположительно по ЖА, кто был в сети - я могу сказать, но однако, кто-то мог стоять АФК, кто-то заниматься оформлением другого человека, быть в погоне, у кого-то мог быть краш. У Вас недостаточно доказательств для того, чтобы им выдать наказание. Если бы видели лично в игре этого сотрудника, например он ехал куда-то или бежал, либо-же на тот момент мне был предоставлен скриншот с /find, тогда было бы все совсем по другому. Вопросы по моему вердикту есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #26 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 18:50, Alexsandr Melnikov сказал: Вопросы по моему вердикту есть? Вердикт меня Ваш не устраивает, ждём ответа по этой ситуации от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #27 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Недостаточно доказательств на исправление 12ч. Нужен скрин ЖА, /find или кто был на сервере и это будет видно по скрину или видео. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #28 Опубликовано 13 октября, 2022 Вас понял,жалобу закрывайте. Тут вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #29 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться