Matthew_Stephenson 52 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Никнейм сотрудника: Veyacheslav_Pevan, Freddy_Benz, Makar_Heavenly, Art_McFly. 3. Суть жалобы: Жду от вас ответа.. Цитата 3.13. Реагировать на вызовы от сотрудников полиции, или вызовы нарядов от других государственных структур, в том числе и других юрисдикций. 4. Скриншот/видео доказательство: 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый вечер. Жалобу передал сотрудникам, ожидаем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 Доброго времени суток , в тот момент не читал рацию , был занят ( проводил конференцию для сотрудников Инструкторского Корпуса , отреагировать не мог ) . С уважением Начальник АМВД Полковник полиции Певан В.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравия желаю. Подполковник Бенз. ни на одном из Ваших видео не наблюдал себя. напомню, я заместитель начальника одного из отделов. Мог проверять рапорт, да и в прочем, выполнять любую другую работу, связанную с контролем отдела. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar2000 2 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравия желаю. На связи Корабль. Ни на одном из Ваших видео не наблюдал себя. напомню, я Командир ОБ. Я занимался проверкой тестов, заполнением таблицы и переводами сотрудников. Так что я фактически не мог заметить Ваш вызов. У меня много других дел было в тот момент и в принципе. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 52 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 21:50, Vyacheslav_Pevan сказал: в тот момент не читал рацию , Одна из ваших основных обязанностей как-раз таки слежка за рацией/прослушивание информации из рации. В 12.10.2022 в 21:50, Vyacheslav_Pevan сказал: был занят ( проводил конференцию для сотрудников Инструкторского Корпуса , отреагировать не мог ) . Могли бы отвлечься на минуточку и прослушать/посмотреть на рацию, да и почему я должен вам верить? В 12.10.2022 в 21:50, Jorgekkk сказал: ни на одном из Ваших видео не наблюдал себя. Вы были на смене, логично что Вас тут нет. Вы просто были на смене. Откуда я это знаю? Есть кому обратиться. тогда велком в АФК, опять же, по моей информации вы были в онлайне. В 12.10.2022 в 21:50, Jorgekkk сказал: Мог проверять рапорт, В 12.10.2022 в 21:50, Jorgekkk сказал: да и в прочем, выполнять любую другую работу, связанную с контролем отдела. ключевое слово -"мог", я вам не верю. почему игнорили IC и OOC запросы? Вы обязаны были отреагировать на запрос. Не мне Вам это рассказывать, подполковник. В 12.10.2022 в 21:56, Makar2000 сказал: . Ни на одном из Ваших видео не наблюдал себя. Та же самая история, были в онлайне. В 12.10.2022 в 21:56, Makar2000 сказал: Я занимался проверкой тестов, заполнением таблицы и переводами сотрудников. По моей имеющийся информации, Вы были в онлайне а не в АФК. Обязаны отреагировать на запрос. В 12.10.2022 в 21:56, Makar2000 сказал: Так что я фактически не мог заметить Ваш вызов. У меня много других дел было в тот момент и в принципе. ФЗоП - один из основных главных ваших документов, будьте добры, работайте по нему и выполняйте ваши обязанности. Ваши все ответы не аргументированы, я никому верить на слово не буду. Ваши ответы должны быть аргументированы чем-то, этого я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 Был занят, повторяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 52 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 22:23, Jorgekkk сказал: Был занят, повторяю. Да мне всё равно, вы нарушили уставной документ. Будьте добры, получайте по "заслугам". Нарушение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar2000 2 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 22:17, Matthew_Stephenson сказал: По моей имеющийся информации, Вы были в онлайне а не в АФК. Обязаны отреагировать на запрос. Был занят, не волнует. На смене были МСники. Все вопросы к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 52 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 22:30, Makar2000 сказал: Был занят, не волнует. На смене были МСники. Все вопросы к ним. А ты не перекладывай вину на МСников, ты тоже такой сотрудник, только с привилегией. Все сотрудники равны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar2000 2 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2022 Я вроде с Вами на ты не переходил, уважительнее будьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2022 Есть доказательства того, что я был в сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_McFly 0 · ID: #13 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю. Лейтенант МакФлай. Не признаю свою вину, потому что не вижу себя на док-вах. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Art_McFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 52 · ID: #14 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 22:42, Jorgekkk сказал: Есть доказательства того, что я был в сети? Конечно есть, это следящий и лидер. В 12.10.2022 в 22:50, Art_McFly сказал: Жду док-ва, что я был на то время в игре Доказательство моё - это лидер и следящий. Если вы будете обманывать что вы не были в онлайне - получите наказание согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #15 Опубликовано 12 октября, 2022 Никто Вас не обманывает, а просит предоставить скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 52 · ID: #16 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 22:58, Jorgekkk сказал: а просит предоставить скриншот Я? Какой скрин? Нет. Проверка все равно будет проходить через следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #17 Опубликовано 12 октября, 2022 ну в таком случае, конкретно у ВАС недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_McFly 0 · ID: #18 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Если я действительно был в игре, то я был в гараже, потому что отходил Изменено 12 октября, 2022 пользователем Art_McFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 52 · ID: #19 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 23:02, Jorgekkk сказал: ну в таком случае, конкретно у ВАС недостаточно доказательств. Вы не правы. А если такое будет, что наверное будет абсурдом. Будет жалоба на всю фракцию ОГИБДД-Н. В 12.10.2022 в 23:05, Art_McFly сказал: потому что отходил Почему не были в афк? Вы не переключили ЖА на афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #20 Опубликовано 12 октября, 2022 Остаюсь при своем мнении. Вы не доказали нашу вину. Диалог с Вами продолжать смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться