Перейти к содержанию
Mike Lorenzo

УВД г.Приволжск - Aleksey_Lyubimov

Рекомендуемые сообщения

Mike Lorenzo

1. Ваш никнейм: Mike_Lorenzo
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lyubimov
3. Суть: НонРП розыск. Стоял общался с сотрудником, после неоднократного повтора моего вопроса, и, не услышав ни разу ответа, потому что сотрудник говорил одно и то же, у меня сгорело и я его оскорбил, затем уехал. Спустя 30 секунд мне прилетает розыск, но, документов я никому из этих сотрудников не показывал, даже если судить по номерам, то автомобиль не мой, а просто у меня во владении. Т.е. НонРП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IiFy5zimunU

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

приветствую.

вам был выдан ориентировочный розыск по статье 15.7 УК РП

Спойлер

15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 50 000 рублей

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

нарушений от себя не увидел

вопросы? 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Я являюсь начальником УВД г.Приволжск.

Солидарен с ответом сотрудника. Розыск был выдан верно, ваше лицо и телосложение увидели.

Цитата

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Вопросы по данной жалобе ещё имеете?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую.

Солидарен с ответом лидера.
Вам был выдан ориентировочный розыск. Выдаётся он по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с. Не только автомобиль, как вы видите.
Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел.

Вопросы по данной жалобе у вас остались?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Предполагаю, что вопросов по данной жалобе - нет.

Жалобу закрываю.
Приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...