Mike Lorenzo 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Lorenzo 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lyubimov 3. Суть: НонРП розыск. Стоял общался с сотрудником, после неоднократного повтора моего вопроса, и, не услышав ни разу ответа, потому что сотрудник говорил одно и то же, у меня сгорело и я его оскорбил, затем уехал. Спустя 30 секунд мне прилетает розыск, но, документов я никому из этих сотрудников не показывал, даже если судить по номерам, то автомобиль не мой, а просто у меня во владении. Т.е. НонРП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IiFy5zimunU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 приветствую. вам был выдан ориентировочный розыск по статье 15.7 УК РП Спойлер 15.7 Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов - до 1 года лишения свободы или штраф в размере 50 000 рублей Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; нарушений от себя не увидел вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Солидарен с ответом сотрудника. Розыск был выдан верно, ваше лицо и телосложение увидели. Цитата Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Вам был выдан ориентировочный розыск. Выдаётся он по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с. Не только автомобиль, как вы видите. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Вопросы по данной жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2022 Предполагаю, что вопросов по данной жалобе - нет. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться