Kasper_Amirov 8 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kasper_Piterskiy 2. Никнейм сотрудника: Johnxon_Champman, Jonny_Pavlych , Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: Данные сотрудники привезли меня в ГУВД и сказали сотруднику ГИБДД лишить меня прав на 2 дня по пункту 12.25.3, жду доказательств своего нарушения 4. Доказательства: https://youtu.be/5zQ5l40yczk 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Kasper_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Приветствую. Я один из сотрудников, на которого вы написали жалобу. Укажите правильно все ники, а также тег поменяйте на правильный) Изменено 12 октября, 2022 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 Конкретнее объясните, док-ва какого нарушения вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Я хотел бы чтобы вы предоставили док-ву за статью 12.25.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2022 Добрый день. Ваше нарушение - тыкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) В 13.10.2022 в 14:11, Lucas_Canfy сказал: Добрый день. Ваше нарушение - тыкай. Так, а теперь я хотел бы обратиться к данной статье Цитата Статья 12.25.3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – в лечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет Если пологатся на этот пункт и на доказательство которые вы предоставили то тут должна быть выдана статья 12.25.2 так как написано что неоднократное невыполнение, вы прокричали в мегафон только 2 раза и 3 раз откатили на сколько я понял, ждем ответа лидера Также хотел добавить что в доказательствах представленные выше вы открыли огонь до 2 предупреждения, а если полагаться на должностную инструкцию, а именно на пункт представленный ниже Цитата Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. (Исключением является предупреждение от сотрудника Спецназа МВД. Сотрудник Спецназа МВД обязан дважды предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований. В таком случае интервал между предупреждениями 10 секунд) Изменено 13 октября, 2022 пользователем Kasper_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) В 13.10.2022 в 14:36, Kasper_Piterskiy сказал: Также хотел добавить что в доказательствах представленные выше вы открыли огонь до 2 предупреждения, а если полагаться на должностную инструкцию, а именно на пункт представленный ниже А по вашему предупреждение о выходе из машины не является таковым? (кстати, по вашей машине даже не попал) Изменено 13 октября, 2022 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 18:36, Kasper_Piterskiy сказал: Так, а теперь я хотел бы обратиться к данной статье Если пологатся на этот пункт и на доказательство которые вы предоставили то тут должна быть выдана статья 12.25.2 так как написано что неоднократное невыполнение, вы прокричали в мегафон только 2 раза и 3 раз откатили на сколько я понял, ждем ответа лидера Также хотел добавить что в доказательствах представленные выше вы открыли огонь до 2 предупреждения, а если полагаться на должностную инструкцию, а именно на пункт представленный ниже Какая жалость :( Вам было дано предупреждение покинуть автомобиль, но вы предпочли уехать, поэтому дали второй пред и уже применили меру. Ожидайте ответа от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. 2 предупреждения - уже и есть многократно. Одно предупреждение - однократно. По итогу сотрудники предоставили док-ва ваших нарушений, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться