Перейти к содержанию
Kasper_Amirov

[УВД-Н] Johnxon_Champman, Jonny_Pavlych, Evgeniy_Federov

Рекомендуемые сообщения

Kasper_Amirov

1. Ваш никнейм: Kasper_Piterskiy
2. Никнейм сотрудника: Johnxon_Champman, Jonny_Pavlych , Evgeniy_Federov
3. Суть жалобы: Данные сотрудники привезли меня в ГУВД и сказали сотруднику ГИБДД лишить меня прав на 2 дня по пункту 12.25.3, жду доказательств своего нарушения
4. Доказательства: https://youtu.be/5zQ5l40yczk
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Kasper_Piterskiy

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую. Я один из сотрудников, на которого вы написали жалобу. Укажите правильно все ники, а также тег поменяйте на правильный)

Изменено пользователем Lucas_Canfy

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Конкретнее объясните, док-ва какого нарушения вы хотите увидеть?

Поделиться сообщением

Kasper_Amirov

Я хотел бы чтобы вы предоставили док-ву за статью 12.25.3 

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Добрый день. 
Ваше нарушение - тыкай.

Поделиться сообщением

Kasper_Amirov

В 13.10.2022 в 14:11, Lucas_Canfy сказал:

Добрый день. 
Ваше нарушение - тыкай.

Так, а теперь я хотел бы обратиться к данной статье 

Цитата

Статья 12.25.3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

в лечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет

Если пологатся на этот пункт и на доказательство которые вы предоставили то тут должна быть выдана статья 12.25.2 так как написано что неоднократное невыполнение, вы прокричали в мегафон только 2 раза и 3 раз откатили на сколько я понял, ждем ответа лидера 

Также хотел добавить что в доказательствах представленные выше вы открыли огонь до 2 предупреждения, а если полагаться на должностную инструкцию, а именно на пункт представленный ниже

Цитата

Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. (Исключением является предупреждение от сотрудника Спецназа МВД. Сотрудник Спецназа МВД обязан дважды предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований. В таком случае интервал между предупреждениями 10 секунд)

Изменено пользователем Kasper_Piterskiy

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych
В 13.10.2022 в 14:36, Kasper_Piterskiy сказал:

Также хотел добавить что в доказательствах представленные выше вы открыли огонь до 2 предупреждения, а если полагаться на должностную инструкцию, а именно на пункт представленный ниже

А по вашему предупреждение о выходе из машины не является таковым?
(кстати, по вашей машине даже не попал)

Изменено пользователем Lucas_Canfy

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 13.10.2022 в 18:36, Kasper_Piterskiy сказал:

Так, а теперь я хотел бы обратиться к данной статье 

Если пологатся на этот пункт и на доказательство которые вы предоставили то тут должна быть выдана статья 12.25.2 так как написано что неоднократное невыполнение, вы прокричали в мегафон только 2 раза и 3 раз откатили на сколько я понял, ждем ответа лидера 

Какая жалость :( 
Вам было дано предупреждение покинуть автомобиль, но вы предпочли уехать, поэтому дали второй пред и уже применили меру. 
Ожидайте ответа от лидера/СЗФ. 

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. 

2 предупреждения - уже и есть многократно. 

Одно предупреждение - однократно. 

По итогу сотрудники предоставили док-ва ваших нарушений, у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kasper_Amirov

Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...