Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Azamat_Orazbekov 3. Суть: Вот это прикол стрельба в жилом районе без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FWF9dBo6sIc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #2 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
??? 0 · ID: #3 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Скажу вам так прошло уже 10 мин и я имею право открывать огонь. И также людей совсем не было Док-ва как буду дома скину. \ Надеюсь долго не ждали вот док-ва тык Война значит война. И также офф от рп я бы так сказал но адм говорят тех вылет но в на последний фразок сказали *Давай я всё* И как же это понимать? Изменено 13 октября, 2022 пользователем ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2022 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вопросы остались ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
??? 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 Я не согласен с вашим вердиктом ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Вы открыли огонь на территории жилых зон, поэтому, на мой взгляд, наказание будет выдано верно. Ожидайте решение следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 14 октября, 2022 С ответом Лидера не согласен тут вг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #9 Опубликовано 14 октября, 2022 Решение мое, и я считаю, что достаточно выдать дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. К сожалению или к счастью, не Вам решать какое наказание будет последовано к сотруднику. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
??? 0 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) А почему вы по дворам ездили 3-4 минуты мб там срезали. Ожидаем ответа СЗФ Изменено 14 октября, 2022 пользователем ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2022 В 14.10.2022 в 20:19, ??? сказал: А почему вы по дворам ездили 3-4 минуты мб там срезали. Ожидаем ответа СЗФ Че за ху... сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
??? 0 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2022 Уважительно общайтесь вы не на базаре чтобы так разговаривать перед вами нормальные люди которые не матерится а вы так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2022 Ответ следящего будет позже в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #14 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание на первый раз в виде предупреждения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение