Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 1.Kazuo_Gromov 2.Bushido 3.Shiro_Bushido,Yamato_Bushido and Khan_Bushido 4.Дм,дмкилл + причина на убийство 5.zxs Изменено 12 октября, 2022 пользователем Fernando_ZXS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Добрый день. Убиты были исходя из данного пункта РПГ: 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом; - Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ; Доказательства: https://yapx.ru/u/UQGyo Вопросы имеются? Изменено 12 октября, 2022 пользователем Yumiko_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 4.3 опкс,выдайте выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Вопросов по сути жалобы не возникло. Нарушений 4.3 ОПКС за собой не наблюдаю. Ожидайте ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Flintstones 2 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Ханом Бушидо, я лишь достал оружия огонь по вам не открывал. Нарушений за собой не наблюдаю, так-же другие тоже не нарушали. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Hasan_Flintstones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте! Были убиты за 10.4.1 РПГ, а именно Оскорбительные слова, косаемо всей преступной группировки в целом; - Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны участников я не наблюдаю. Убиты были за оскорбления, выше прикрепили доказательства. С заместителем по поводу 4.3 уже провел беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 хочу спросить кое-что,что я их так называл идёт по 11.1? после ответа закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте. Нет не идет. Вопросов больше нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение