Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 1.Kazuo_Gromov 2.Bushido 3.Yamato_Bushido and Yumiko_Bushido 4.Yamato_Bushido-Где отыгровки рации? Yumiko_Bushido-неправильное расмотрение отчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый день. Не по форме. Отсутствует пункт с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 ща 4.3 опкс со стороны юмико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый день! Не вижу нарушений, как вы поняли, что не было отыгровки рации? У меня чат пропадает через время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 предоставьте док-ва,что вы отыгрывали рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 Он не обязан предоставлять Вам док-ва по данному пункту ВПС: 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 понятно,долго искали? жду сзф,так как тут обсуждается нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Раз вопросов не возникло, то ожидайте ответ следящий администрации. Так же попрошу не оффтопить, ведь вопрос "как долго я искал пункт", никак не относится к сути жалобы. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Yumiko_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушение действительно имеется. Отыгровки рации должны быть. Отчет будет аннулирован, игрок будет понижет и забанен за нонРП. Заместитель получит предупреждение за 4.3 ОПКС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2022 Добрый день. Извиняюсь за просроченный ответ, произошло недопонимание с СзФ. Отыгровок действительно нет, но у частника ПГ пропадает чат, но против себя свидетельствовать он не будет. Будет предупрежден о отыгровках рации. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер, с вердиктом не соглашусь, жду СзФ. Я не обязан скринить каждое своё слово в IC чат и не обязан вам предоставлять доказательства, отталкиваясь от пункта 1.4 ВПС. Пока моя вина не будет полностью доказана с вашей стороны, увы не могу быть наказан. Ожидайте окончательного вердикта от СзФ. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Yamato_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2022 вопросов нет, спасибо странно, когда были опг Громовы доклады были обязательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #14 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Фанат), Громовы нищета была ебанная ток не плачь). Спасибо, что следишь за нашем ОПГ) И да уважаемый СзФ мне пожалуйста ещё 4.2 наказание, а то фанат плакать будет Цитата 4.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. | Наказание - 1 выговор. Изменено 14 октября, 2022 пользователем Yamato_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #15 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан так же за 4.2 ОПКС: Цитата 4.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. | Наказание - 1 выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться