Matvey Kosachenko 191 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 12 октября, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый день. Начало перестрелки было только с одним сотрудником, с вами, далее подошёл второй и это до сих пор не являлось ПГ, и только перед моей смертью подошёл 3 сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 12 октября, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) А что мне было делать, вы меня окружили и не давали каких либо команд чтобы я сдался, вы решили убить меня, я естественно решил обороняться. К тому же я был не один, сзади вас были другие участники ПГ. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Kimiko_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 12 октября, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 Вы сотрудники МВД, а не я, почему я должен додумывать за вас ваши же указания. Я надеялся на помощь данных лиц, которые потом вас и убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 12 октября, 2022 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться