Matvey Kosachenko 191 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: William_Belovskiy, Weit_Belovskiy 4. Суть жалобы: PG ( стрелялись по одиночке против четверых сотрудников ). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cn_kF3nuXNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weit_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Доброго вечера, я Вейт Беловский. Нарушения за собой не вижу. Стрельба была 1 в 2 Изменено 12 октября, 2022 пользователем Weit_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 А два других сотрудника, стоящие рядом по видимому Вас не смущало? Вы всех прекрасно видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weit_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Стрельба была 1 в 2. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Weit_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". С моей стороны нарушений не было, соотношение было 2 к 1, далее меня убивают, но второй участник этого не видит, следовательно дальше думает что перестрелка идет 1 к 2. На ПГ в данном случае не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 Жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую! Частично согласен с ответами выше. За William_Belovskiy действительно нарушений нет, ибо по вашим док-вам видна стрельба 2 к 1. Что на счет Weit_Belovskiy - нарушения есть, игрок будет наказан блокировкой сроком в 2 дня и предупреждением согласно пункту 5.7 ОПКС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 191 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2022 Вопросов нет Тема передана ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте. С ответом следящего я полностью согласен и добавить мне нечего. Так как вопросов по его ответу у Вас не имеются, то жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться