𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 1.Caesar_Moretti 2.Benedetti 3. San_Benedetti 4.Одет не по дресс коду 5.тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. участник находится на 1 ранге, для перехода на 2, ему обязательно нужен скин. в любом случае ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristi_Angello 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) добрый день. я сан бенедетти. я на 1 ранге мне не нужен там скин. когда пойду повышаться поменяю Изменено 12 октября, 2022 пользователем Cristi_Angello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2022 В регламенте нечего не сказано про ранги. Цитата 1.3. Отыгрывать роль члена нелегальной преступной группировки разрешено лишь игрокам, состоящих в утвержденных официальных преступных группировках. Игрок считается официально состоящим в преступной группировке только в том случае, если он есть в списке на форуме раздела закрепленной за ним преступной группировки. [Наказание: предупреждение / выговор / наказание по ВПС]. Цитата Само собой, участник ОПГ должен соответствовать критериям члена нелегальной организации: иметь 5 уровень, знать РП-механизм, носить скин соответствующий дресс-коду ОПГ, иметь фамилию ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2022 Приветствую! Полагаю игрок был недавно принят в ОПГ или же был в неактиве длительное время, и из-за этого еще не купил скин который соответствовал бы дресс-коду. Участник будет оповещен о срочной покупке скина. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 В 13.10.2022 в 22:56, Danil_Innocent сказал: Приветствую! Полагаю игрок был недавно принят в ОПГ или же был в неактиве длительное время, и из-за этого еще не купил скин который соответствовал бы дресс-коду. Участник будет оповещен о срочной покупке скина. Ожидаю вопросов. Ладно, пусть там скинуться ему на скин нормальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2022 Полагаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться