Перейти к содержанию
Roman_Vinnikov

[Belovskiy] Vincent_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Roman_Vinnikov

1. Ваш никнейм: Konstantin_Egoshin
2. Название преступной группировки: Belovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Vincent_Belovskiy
4. Суть жалобы: МГ, выезд на запрещающий сигнал светофора, уход с места ДТП, езда по тротуару, езда по газону, оскорбление.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". 

Запрошу док-ва со стороны участника. Ожидайте

Поделиться сообщением

Vincent_Belovskiy

День добрый, я Vincent_Belovskiy! Лично для меня человека мы не задели (это было по пингу), я увидел что его крутит вертит и решил вернуться, получилось так что у обоих произошёл некий конфликт, после которого у меня пропало желание оплачивать ему ремонт (за мой пинг). Если человека устроит компенсация без каких либо наказаний, то пусть кидает счёт

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Здравствуйте, участник предложил вам выплату даже несмотря на то что, дтп по пингу

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov

1. А зачем было предлагать расход, если ДТП по пингу? На видео четко слышно, как водитель Форда говорит, "извини,не заметил, расход?" Если это пинг, то при чем тут расход, был же пинг по его словам. Лично я никакого пинга не вижу, 3 нарушения подряд говорят о том, что гражданин привык так ездить. 

2. У меня с водителем инкассаторского авто конфликта не было, он просто решил меня оскорбить. Сможет ли этот гражданин пояснить за "Клоуна" и за "Бездарного"?

3. Кроме дтп есть другие нарушения. Проезд на красный сигнал светофора, на что опять же водитель инкассаторского авто сказал, что ему все равно. И езда по тротуару, а за тем и езда по газону.

4. Компенсация не интересует. Я уже отремонтировал автомобиль.

5. Жду вердикта следящего.

P.S. Видео, я так понимаю, у вас нет. Так что все, что было написано в оправдания, а это именно они, всего лишь слова. А слова из уст гражданина, который направо и налево оскорбляет окружающих, лично для меня приравниваются к пустому звуку.

Поделиться сообщением

Vincent_Belovskiy

Ну для начало объясните мне один факт, 1-е если это не пинг как вы говорите, с чего бы люди в машине начали об этом говорить? 2-е почему машина даже не шевельнулась? За это я готов понести наказание: выезд на запрещающий сигнал светофора, езда по тротуару, езда по газону, МГ а вот насчет ухода с места ДТП ничего не могу сказать

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov
В 13.10.2022 в 15:22, Vincent_Belovskiy сказал:

Ну для начало объясните мне один факт, 1-е если это не пинг как вы говорите, с чего бы люди в машине начали об этом говорить? 2-е почему машина даже не шевельнулась? За это я готов понести наказание: выезд на запрещающий сигнал светофора, езда по тротуару, езда по газону, МГ а вот насчет ухода с места ДТП ничего не могу сказать

Я объясню. Вы после этого на мои вопросы, указанные выше, ответите? 

Поделиться сообщением

Vincent_Belovskiy

Если я начну на них отвечать, мне дадут лишние баллы, оно мне надо?

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov
В 13.10.2022 в 17:57, Vincent_Belovskiy сказал:

Ну а я тогда почему должен? 

Ваш один факт, почему-то состоящий из двух вопросов, я готов парировать. Но лишь в том случае, если будет принято решение, которое меня не устроит. 

В 13.10.2022 в 17:57, Vincent_Belovskiy сказал:

Вы, кстати, этим сообщением косвенно во всем и сознались. Сердечно вас благодарю. 

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

ДТП случилось по пингу, так как машину должно было откинуть в направлении вашего капота, или развернуть, но она поехала прямо как ни в чем не бывало.
Все же предлагаю вам согласится на компенсацию  дабы хоть как то загладить вину участника.

Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Roman_Vinnikov
В 14.10.2022 в 17:13, Danil_Innocent сказал:

Приветствую!

ДТП случилось по пингу, так как машину должно было откинуть в направлении вашего капота, или развернуть, но она поехала прямо как ни в чем не бывало.
Все же предлагаю вам согласится на компенсацию  дабы хоть как то загладить вину участника.

Ожидаю ответа.

Прошу обратить внимания на

1. Проезд на красный

2. Езда по тротуару

3. Езда по газону

4. ОСкорбления

.

И сразу Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

1. Проезд на красный наказывается только по. 3/3

2-4 Наказание получит.

Так как вопросов нет, тему закрываю.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...