Ken_Sever 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ken_Bebrou 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Marik_Belovskiy (На форуме в составе ОПГ марика не наблюдается, однако спросив вживую у других участников ОПГ, говорят что состоит) 4. Суть жалобы: DM. Непонял почему прошлую жалобу закрыли, если я прикрепил в одном из ответов видео, где была вся ситуация и нищебродом я назвал водителя мопеда - арт громов. А так же, на видео которое было изначально в жалобе имеется фраза юнуса - "мы его в первый раз видим", а значит арт громов простой игрок и никак он не состоит в Беловских, а значит если я оскорбил его - то никак не оскорбил ОПГ. А значит причины для нанесения урона по мне от марика не имеется и он меня за ДМил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик (прикрепляю полный фрапс всей ситуации - 1 видео | 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik. 0 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую, я тот самый Marik, вам же дали вердикт, зачем вводить в заблуждение и поднимать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Sever 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 Каким образом я ввожу в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Нарушение со стороны игрока действительно есть - ДМ килл, однако стоит обратить внимание что вы оскорбляли знакомого этого человека, что конечно на убийство не тянет, но наказание смягчяет остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую! Частично согласен с ответами лидера и участника. Участник буден наказан за ДМ килл с блокировкой сроком в 5 дней, так же получит выговор согласно пункту 5.7 ОПКС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Sever 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 Вопросов не имеется, справедливость восторжествовала, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться