Ken_Sever 0 · ID: #1 Опубликовано 12 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ken_Bebrou 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Marik_Belovskiy (На форуме в составе ОПГ марика не наблюдается, однако спросив вживую у других участников ОПГ, говорят что состоит) 4. Суть жалобы: DM. Непонял почему прошлую жалобу закрыли, если я прикрепил в одном из ответов видео, где была вся ситуация и нищебродом я назвал водителя мопеда - арт громов. А так же, на видео которое было изначально в жалобе имеется фраза юнуса - "мы его в первый раз видим", а значит арт громов простой игрок и никак он не состоит в Беловских, а значит если я оскорбил его - то никак не оскорбил ОПГ. А значит причины для нанесения урона по мне от марика не имеется и он меня за ДМил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик (прикрепляю полный фрапс всей ситуации - 1 видео | 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marik. 0 · ID: #2 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую, я тот самый Marik, вам же дали вердикт, зачем вводить в заблуждение и поднимать тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Sever 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 Каким образом я ввожу в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Нарушение со стороны игрока действительно есть - ДМ килл, однако стоит обратить внимание что вы оскорбляли знакомого этого человека, что конечно на убийство не тянет, но наказание смягчяет остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую! Частично согласен с ответами лидера и участника. Участник буден наказан за ДМ килл с блокировкой сроком в 5 дней, так же получит выговор согласно пункту 5.7 ОПКС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Sever 0 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 Вопросов не имеется, справедливость восторжествовала, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение