Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) дел Изменено 11 октября, 2022 пользователем Rokero Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мта провинс топчик 1 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую, на связи Акаб Беловский. Я целился в персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". С моей стороны и стороны участников нарушений не вижу, так как не понятно был ли вообще урон по вашей машине. Конкретно я вообще не стрелял. Предоставьте скрин госа своего автомобиля что бы было понятно был ли по нему нанесен урон так как ваша машина не возимела никаких внешних повреждений. (А я же забыл ты после этого написал logout) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую! Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться