Freze_tim1 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Timofey_Novikov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Orekhovsky 3. Суть жалобы: ДМ без причины (человек никак не пригрозил и не дал понять что он из преступной органзации и то что он может спокойно меня убить) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Giez0wM09QxCaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Глава ОПГ города Приволжск. Ваc несколько раз попросили уехать, Вы отказались, стали свидетелем убийства сотрудника полиции. "ОПГ - как фракции нету на этом сервере", ну как видите вы сильно ошибались. Нарушения за своим участником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Faylen 6 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 Доброго дня. Убиты Вы были, т.к являлись свидетелем криминальных действий с нашей стороны. У Вас интересная логика, исходя из неё, например перед ограблением, я и мои коллеги по делу, должны не уничтожать транспорт инкассации, а сначала показать все свои карманы, вывернув наизнанку, прокричать что у нас оружие, а сами мы из преступной организации, а только затем начинать грабить)) - Именно так можно интерпретировать то, какую мысль Вы несёте в данной жалобе. Более добавить не чего, Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Canfy 6 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 00:03, Freze_tim1 сказал: человек никак не пригрозил и не дал понять что он из преступной органзации Он и не должен об этом говорить. Основной задачей каждой группировки является максимальное скрытие своего существования. Нарушений со стороны участника ПГ не наблюдаю, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение