Cayenne666 5 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Andre_Carbone 2. Название фракции: ГУВД-М, 3. Никнейм сотрудника фракции: Os_Schulz 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне выговор за 6.19 ФзОП По приказу № 4368 Жду Док-ва нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): приказ # 4368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 23:28, Cayenne666 сказал: 1. Ваш никнейм: Andre_Carbone 2. Название фракции: ГУВД-М, 3. Никнейм сотрудника фракции: Os_Schulz 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне выговор за 6.19 ФзОП По приказу № 4368 Жду Док-ва нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): приказ # 4368 Здравствуйте, На связи Мальборо, В связи с обстоятельствами ответ постараюсь дать утром следующего дня. И ещё раз здравствуйте, наказание было выдано в +- 7 вечера по мск 4ого числа Жалоба написана же через 7 дней и +- 4 часа после выдачи дисциплинарного взыскания Если я не прав и все таки 7ми дней не прошло и жалоба по форме, доказательства нарушения будут предоставлены. П.с. если не были удалены, на данный момент проверить этого не имею возможности На этой ноте передаю жалобу лидеру. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 Доброго утра. Посоветуюсь с СЗФ после чего дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) dell. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Matthias_Vesthaimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Ожидаю док-ва от сотрудника, после чего продолжим разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую. Не согласен с лидером, жалоба будет рассмотрена. Ожидайте ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) В 12.10.2022 в 21:36, Vladimir_Inzevatkin сказал: Приветствую. Не согласен с лидером, жалоба будет рассмотрена. Ожидайте ответа сотрудника Не согласен. Жалоба на следящего будет написана(хоть я и знаю кто дал такое указание, но будем действовать по иерархии) Видеодоказательства будут предоставлены следящему за ГУВД-М в связи с присутствием на записи закрытых бесед МВД Также, попрошу поменять заголовок жалобы Мой ник был сменён на Yukon_Marlboro Изменено 12 октября, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 Вновь приветствую. Как сказали выше, видеоролик так скажем не для ваших глаз. Док-ва были переданы мне в личные сообщения, нарушения за вами были. Выговор был выдан верно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2022 Покажите МНЕ док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2022 Там содержится информация не для ваших глаз, повторюсь ещё раз. Док-ва у следящего в лс. Ждём его ответа. Нарушений за Руководителем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #11 Опубликовано 13 октября, 2022 Активности в теме нет, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2022 Извиняюсь за долгое ожидание, жду ответа от ГСзГО по этому случаю. Как получу ответ отпишу в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2022 Еще вопрос, на сколько мне рассказали наказание по ФЗОП выдается когда сотрудник в форме, по док-ва я был в гражданке, + у вас не хватает док-ва на того человека который машмну там поставил, ибо я убирал авто которое там как-то окозалось. Если у вас есть док-ва того кто авто туда специально/не специально туда поставил, то предоставтье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #14 Опубликовано 15 октября, 2022 Доброе утро. Вам было выдано наказание за нарушения законов нашей республики. Наезд на гражданского, нарушения правил парковки ТС, езда по тротуару. Ожидаем полного ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #15 Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) Прекрасно, как я тогда был должен отогнать машину которая там как-то оказалась? Цитата нарушения правил парковки ТС, Покажите того кто машину там припарковал, иначе без док-ва вы говорите пустые слова. Цитата езда по тротуару. Логично подумайте, как я был должен машину от туда отогнать. Цитата Вам было выдано наказание за нарушения законов нашей республики. Выговор выдали по ФЗОП, о чём реч может идти. Тогда пусть СзФ наказывает меня согласно ВПС. Ожидаем его ответа. Изменено 15 октября, 2022 пользователем Cayenne666 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #16 Опубликовано 15 октября, 2022 Cмысла далее с вами вести диалог нет, ожидайте следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #17 Опубликовано 15 октября, 2022 В 15.10.2022 в 08:49, Cayenne666 сказал: Прекрасно, как я тогда был должен отогнать машину которая там как-то оказалась? Покажите того кто машину там припарковал, иначе без док-ва вы говорите пустые слова. Логично подумайте, как я был должен машину от туда отогнать. Выговор выдали по ФЗОП, о чём реч может идти. Тогда пусть СзФ наказывает меня согласно ВПС. Ожидаем его ответа. Не вижу смысла вести диалог. Жалоба всё же не по форме, ждите закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #18 Опубликовано 15 октября, 2022 Приветствую еще раз. Исходя из ниже представленной жалобы эта жалоба не будет принята, так как она не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться