Murtazaliev_M5 3 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Semjon_Solodov 2. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Parker 3. Суть жалобы: Остановил меня за нарушение статьи 12.13 КОАП , не разгласив всю ситуацию прожал свои бинды и лишает меня прав на 1 день без возможности оплатить штраф. Типичное неуважительное взаимодействие с игроками, фарм отчет а так же злоупотребление своими полномочиями. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 , 2 Изменено 11 октября, 2022 пользователем Хассан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrYshKa 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) /dell Изменено 11 октября, 2022 пользователем AndrYshKa ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaliev_M5 3 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 Я просто не понимаю зачем надо было лишать меня если я просто работал? Можно же было войти в мое положение и выписать хотя бы штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 Вам в раздел жалобы на ГИБДД. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте, Вы ошиблись разделом, Вам в раздел жалоб на ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться