Murtazaliev_M5 3 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Semjon_Solodov 2. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Parker 3. Суть жалобы: Остановил меня за нарушение статьи 12.13 КОАП , не разгласив всю ситуацию прожал свои бинды и лишает меня прав на 1 день без возможности оплатить штраф. Типичное неуважительное взаимодействие с игроками, фарм отчет а так же злоупотребление своими полномочиями. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 , 2 Изменено 11 октября, 2022 пользователем Хассан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrYshKa 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Доброй ночи. Капитан Паркер на связи. Вы нарушили статью КоАП 12.13 имея возможность остановиться и пропустить трамвайчик. Согласно поправке в кодексе об административных правонарушений, сотрудник МВД имеет полное право определять меру наказания на своё усмотрение. Вот запись с боди-камеры из архива участка. Можете ознакомиться с ней в полном формате. *флешка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Сотрудник будет наказан согласно Уставу ГИБДД. Цитата 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Предупреждение] Предоставьте банковский счет,для выплаты компенсации. По вопросу возврата прав ответ даст Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaliev_M5 3 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте, мой банковский счет 908357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД. Компенсация выплачена, Клик Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Компенсация была выплачена. Сотрудник понесёт наказание за нарушение устава. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться