Giuseppe Rois 319 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Alex_Lefortovskiy 3. Суть: Во-первых ДБ, ну а во-вторых почему 4 минуты афк сидим на смене. Так же считаю ПГ, так как на человека направляют 5 стволов а он продолжает бегать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Изменено 11 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lefortovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Насчет 4 минут АФК, наказание выдаётся после того, как меня кикнет администрация. Нарушения в плане ПГ от себя я не увидел. Насчет ДБ, вердикт будет вынесен лидером/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) На счет ПГ это так. По ВПС вы нечего не нарушили, но я думаю вы поняли что я хотел донести. А ДБ от вас очевидное. Изменено 12 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. 1. Сотрудник будет наказан за 6.5 ВПС, а именно: Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 2. На счёт 4 минут в AFK проведу беседу, что бы такого не повторялось. 3. PG, я не наблюдаю, так как наказание за 6.6 ВПС, выдаётся только за пункт, который я прикрепил ниже. Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 Вопросов нет. На счет ПГ я сам написал, что надо обращаться выше. Так как мне кажется это бредово. После вердикта СЗФ жалобу можно сразу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2022 Ответ от СЗФ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 13 октября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Извиняюсь за задержку в ответе, отвечаю по возможности. Солидарен с ответом лидера. От сотрудника увидел нарушение пункта 6.5 ВПС, который прикреплен в ответе лидера. Так же, не вижу у сотрудника логики, когда у него угроза жизни ввиде нескольких человек с оружием, нацеленным прямо в его сторону. Сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение