Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

УВД г.Невский - Alex_Lefortovskiy

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Alex_Lefortovskiy
3. Суть: Во-первых ДБ, ну а во-вторых почему 4 минуты афк сидим на смене. Так же считаю ПГ, так как на человека направляют 5 стволов а он продолжает бегать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык

Изменено пользователем туды сюды и в бан

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alex_Lefortovskiy

Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Насчет 4 минут АФК, наказание выдаётся после того, как меня кикнет администрация. Нарушения в плане ПГ от себя я не увидел. Насчет ДБ, вердикт будет вынесен лидером/СЗФ.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

На счет ПГ это так. По ВПС вы нечего не нарушили, но я думаю вы поняли что я хотел донести.

А ДБ от вас очевидное.

Изменено пользователем туды сюды и в бан

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт.

1. Сотрудник будет наказан за 6.5 ВПС, а именно:

Спойлер

6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

2. На счёт 4 минут в AFK проведу беседу, что бы такого не повторялось.

3. PG, я не наблюдаю, так как наказание за 6.6 ВПС, выдаётся только за пункт, который я прикрепил ниже.

Спойлер

6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

• Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

• Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Вопросы?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вопросов нет.

На счет ПГ я сам написал, что надо обращаться выше. Так как мне кажется это бредово.

После вердикта СЗФ жалобу можно сразу закрыть.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Ответ от СЗФ будет?

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. 
Извиняюсь за задержку в ответе, отвечаю по возможности.
Солидарен с ответом лидера. От сотрудника увидел нарушение пункта 6.5 ВПС, который прикреплен в ответе лидера.
Так же, не вижу у сотрудника логики, когда у него угроза жизни ввиде нескольких человек с оружием, нацеленным прямо в его сторону.

Сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 6.13 ВПС:

Цитата

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...