Oleg_Redov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Redov 2. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Soyuzov 3. Суть жалобы: Задержав меня, он не представился и не показал документы(с начала видео в чате видно, что он не показывал документы и так не показывал их мне), ещё я не понял, как он пробил номера машины без номеров и что из этого он откатил. Мой счёт: 816743 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Недостаточно доказательств. Видеоролик начинается уже с того момента, как Вас лишили и задержали. Окошка лишения/розыска не наблюдаю. Нарушений нет, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...