Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Adams_White 2. Группировка: Lamadjo 3. Никнейм члена группировки: Lahma_Saltaformajo Timofey_Saltaformajo 4. Суть: Я понимаю что могут стрелять, но не сразу же после преда? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LRSe-oFd6tg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Привет, не видно кто начал стрельбу. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Sobolev 22 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Привет, мне вот интересно как ты нас нашел, карту камер скинуть?) Мне не сложно - прошу В квадратах А3-А4 к нашему счастью камер нет))) На заправку мы не заезжали, понятно даже по направлению движения 2.4. В министерстве действует единая карта квадратов и камер. Спойлер Оранжевым цветом помечены зоны, которые покрывают камеры. Если после потери контакта с гражданином не прошло три минуты, то в течение этого времени находить его можно везде, даже там, где камеры отсутствуют (предполагается, что можно догадаться, куда уедет гражданин, по траектории его движения, например). Однако, если три минуты прошло, то находить гражданина можно лишь в зоне камер – в иных местах нельзя. Изменено 11 октября, 2022 пользователем PrIzRaK_KinG Так надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
надо просто -делать 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 привет, не видно, кто начал стрельбу. если и ссылаться на меня, то не получится, так как не с моей стороны первая пуля вылетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Sobolev 22 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Del Изменено 12 октября, 2022 пользователем PrIzRaK_KinG Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую, ну начнем с того что проезжая Водокачку, вы сами себя спалили, так как на камеры на водокачке, охватывают очень большую территорию. Тем самым легко понять где вас искать, так как обратно не возвращались, а заправку около ВЧ не проехали, значит где то рядом. Ну на видео сразу можно понять, что стрельба была с их стороны, так как рядом с нами больше никого не было, да и в конце под худом мы видим, что появились уведомления, Тимофей совершил нападения, а Лахма убил) Жду ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
надо просто -делать 0 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 17:50, Adams_White сказал: Приветствую, ну начнем с того что проезжая Водокачку, вы сами себя спалили, так как на камеры на водокачке, охватывают очень большую территорию. Тем самым легко понять где вас искать, так как обратно не возвращались, а заправку около ВЧ не проехали, значит где то рядом. Ну на видео сразу можно понять, что стрельба была с их стороны, так как рядом с нами больше никого не было, да и в конце под худом мы видим, что появились уведомления, Тимофей совершил нападения, а Лахма убил) Жду ответа СА. стрельба была с нашей стороны, это понятно) но не понятно то, кто из нас первый начал стрелять) так как после выстрела справа, начал стрелять я, как видно на видео, а кто справа стрелял - там не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Sobolev 22 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 15:50, Adams_White сказал: начнем с того что проезжая Водокачку, вы сами себя спалили Насколько я помню водокачку мы никак не проезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #10 Опубликовано 14 октября, 2022 Ну как бы просрочка, более 48 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2022 Репутацию группировки снимем. Тимофей будет заблокирован согласно 6.5 ВПС Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2022 Уважаемый, Адам. А почему только Тимофея, ведь Лахма тоже стрелял, и под итог он именно убил меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Sobolev 22 · ID: #13 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) Также крайне сильно интересует почему же именно меня будут блокировать за ДМ Мне просто не повезло, что я оказался в уведомлениях полиции, типо то, что я его убил? Изменено 14 октября, 2022 пользователем PrIzRaK_KinG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
надо просто -делать 0 · ID: #14 Опубликовано 15 октября, 2022 В 15.10.2022 в 00:34, Adams_White сказал: Уважаемый, Адам. А почему только Тимофея, ведь Лахма тоже стрелял, и под итог он именно убил меня? не видно, что я стрелял более 2-ух раз даже. 1 выстрел не наказуем. В 15.10.2022 в 00:34, Adams_White сказал: Уважаемый, Адам. А почему только Тимофея, ведь Лахма тоже стрелял, и под итог он именно убил меня? ввод в заблуждение ? где именно я тебя убил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #15 Опубликовано 15 октября, 2022 Ваших доказательств для блокировки Лахмы не хватает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...