Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Мой ник: Raze_Moretti Фамилия ПГ: Benedetti Ник нарушителя: Mason_Benedetti Суть: Причина на открытие огня в студию. DM, DM Kill, nRP gun (отыгровки не видел) Док-ва: *пон* Изменено 12 октября, 2022 пользователем 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) В 11.10.2022 в 21:41, 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . сказал: Raze_Moretti Benedetti Mason_Benedetti, Marcello_Benedetti, Agepito_Benedetti, Daniele_Benedetti, Dipper_Benedetti, Manuel_Benedetti Причина на открытие огня в студию. Mason - DM, DM Kill, nRP gun (отыгровки не видел), остальные DM *пон* Приветствую, я тот самый Mason_Benedetti, причина на дм у меня была т.к вы хотели меня поймать, тем более за 5 минут до этого вы так же приехали и начали попытку задержания. Пруфы на то что я отыгрывал ган. Хочу добавить что жалоба составлена не по форме. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Mason_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый вечер, я лидер ОПГ Бенедетти. Ваша жалоба составлена по форме. Нарушений от подавшего нет. И так, начнём разбирать жалобу. Доказательства на отыгровки Мейсон предоставил. Нонрп гана нет. Единственное что не верно у него, так это пол в отыгровках, но это не имеет значения, так как отыгровка есть. Насчёт причины спорная ситуация, оставлю этот момент на рассмотрение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны игрока я не наблюдаю. На ваше убийство есть РП причина, а именно попытка ареста. Вы кинули предупреждение о том, что если игрок не остановится, то будет применены спец. средства. На оружие Вам прикрепили доказательсва. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте. Жалобу пересматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Вердикт не изменил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться