Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Etsuko_Bober 2 Bushido 3 Rushifa_Bushido 5 ЕПП при погоне. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Добрый день. 1. Игрок ехал по полю ещё до начала погони, а после преда сразу вернулся на дорогу. 2. Даже если притягивать за уши, то ЕПП от/к бункеру не наказуемо, но если Вы так не считаете, то читайте первый пункт и отправляйтесь в деморган/бан за своё же ЕПП. Вопросы имеются? Изменено 11 октября, 2022 пользователем Yumiko_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 104 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Приветствую вас. Солидарен с ответом коллеги. За мной не было погони и то предупреждение, которое вы дали, было сделано уже в моменте ЕПП (как ни странно на транспорте, которое предпалогает ЕПП, не то что ваше), когда я въезжал на дорогу. Рекомендую наказать автора жалобы за ЕПП при погоне - вы заезжали на "поле" с целью ЕПП при погоне, а так же последующее предупреждение гласит об этом. Передано вышестоящим инстанциям. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Lucifer_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 В 11.10.2022 в 23:44, Yumiko_Bushido сказал: Добрый день. 1. Игрок ехал по полю ещё до начала погони, а после преда сразу вернулся на дорогу. 2. Даже если притягивать за уши, то ЕПП от/к бункеру не наказуемо, но если Вы так не считаете, то читайте первый пункт и отправляйтесь в деморган/бан за своё же ЕПП. Вопросы имеются? Требую наказать Вас по : Цитата 5.2. Ответ по мере наказания в жалобе на заместителя дает исключительно лидер, окончательное решение за следящим администратором. В 12.10.2022 в 01:02, Lucifer_Grozniy сказал: За мной не было погони и то предупреждение, которое вы дали, было сделано уже в моменте ЕПП (как ни странно на транспорте, которое предпалогает ЕПП, не то что ваше), когда я въезжал на дорогу. Похожая жалоба тык В 12.10.2022 в 01:02, Lucifer_Grozniy сказал: Рекомендую наказать автора жалобы за ЕПП при погоне - вы заезжали на "поле" с целью ЕПП при погоне, а так же последующее предупреждение гласит об этом. Похожая жалоба тык Жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом заместителей. После предупреждения участник ПГ незамедлительно вернулся на дорогу, если вы также не согласны с моим ответом, то нарушение есть и с вашей стороны. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 16:32, Kimiko_Bushido сказал: то нарушение есть и с вашей стороны покажите. после преда я сразу вышел из авто и начал пешую погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 15:05, Etsuko_Bober сказал: после преда я сразу вышел из авто и начал пешую погоню. Покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 Док-в потерялись , но и моих слов достаточно :(. жду ответ СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. За участником нарушений не наблюдаю. Вы кинули пред об остановке тогда, когда участник уже практически был на дороге и ему никакого премущество это не дало. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 22:13, Nikita_Retro сказал: был на дороге и ему никакого премущество это не дало. Дало , мне пришлось бежать до него , а не ехать. Чувствуете разницу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2022 Все так же не считаю это нарушением, дорога была рядом и когда вы кинули пред игрок уже был рядом с дорогой и остановится он явно бы не успел бы. Вы так же могли продолжить движение к дороге и ЕПП бы не засчиталось бы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #12 Опубликовано 13 октября, 2022 Я Вам предоставил идентичные ситуации , смотрите выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2022 Еще раз здравствуйте. Ситуации которые вы прикрепили выше не похожи на эту жалобу. Повторюсь что игрок ехал, а не стоять и остановится бы он в любом случае не успел, так как уже находился рядом с дорогой. Вердикт я свой не поменял и если вы с ним все так же не согласны, то пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться