Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Izumi_Mori 3. Суть: Многократно нарушение ПДД/КоАП , а также нарушение Устава КоАП 2.15 , 2.13 , 2.16 и 2.21.1 Устав Глава 5 ( 5.2 ) пункт 1 Прикладываю 2 видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9E-2BYy8Vdc и https://youtu.be/e6DD6xVgWEM Изменено 11 октября, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Я, сотрудник Izumi_Mori, cо своей стороны таких грубых нарушений я не вижу, то что я не включил поворотник, это не повод лить на меня, тк не грубое нарушение. Далее я начал уезжать от вас из-за того что вы ездили за мной и провоцировали меня. А также в вашем видео был применен Монтаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) В 11.10.2022 в 23:31, Izumi_Mori сказал: Я, сотрудник Izumi_Mori, cо своей стороны таких грубых нарушений я не вижу, то что я не включил поворотник, это не повод лить на меня, тк не грубое нарушение. Далее я начал уезжать от вас из-за того что вы ездили за мной и провоцировали меня. А также в вашем видео был применен Монтаж! Нарушение неоднократные вы сторудник вы должны подавать пример как гражданским так и сотрудникам у вас рядик в машине чему вы его учите??? Изменено 11 октября, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 Ну обычно все люди ездят спокойно и не докапываются до сотрудников, я уезжал от вас, чтобы не отвечать на ваши провокации. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Начальник ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Nikita Romanutin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Preobrazhensky 6 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 Доброго времени суток! Извиняюсь за столь долгий ответ. С сотрудником будет проведена беседа за применение поворотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательства я готов вынести свой вердикт. По первому видео я увидел нарушение ПДД за которое с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Второе видео отклоняется так как присутствовал монтаж, а это запрещено. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан внутри фракции за многочисленные нарушения ПДД. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение