Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Izumi_Mori 3. Суть: Многократно нарушение ПДД/КоАП , а также нарушение Устава КоАП 2.15 , 2.13 , 2.16 и 2.21.1 Устав Глава 5 ( 5.2 ) пункт 1 Прикладываю 2 видео 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9E-2BYy8Vdc и https://youtu.be/e6DD6xVgWEM Изменено 11 октября, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Я, сотрудник Izumi_Mori, cо своей стороны таких грубых нарушений я не вижу, то что я не включил поворотник, это не повод лить на меня, тк не грубое нарушение. Далее я начал уезжать от вас из-за того что вы ездили за мной и провоцировали меня. А также в вашем видео был применен Монтаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) В 11.10.2022 в 23:31, Izumi_Mori сказал: Я, сотрудник Izumi_Mori, cо своей стороны таких грубых нарушений я не вижу, то что я не включил поворотник, это не повод лить на меня, тк не грубое нарушение. Далее я начал уезжать от вас из-за того что вы ездили за мной и провоцировали меня. А также в вашем видео был применен Монтаж! Нарушение неоднократные вы сторудник вы должны подавать пример как гражданским так и сотрудникам у вас рядик в машине чему вы его учите??? Изменено 11 октября, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 Ну обычно все люди ездят спокойно и не докапываются до сотрудников, я уезжал от вас, чтобы не отвечать на ваши провокации. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Начальник ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Nikita Romanutin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 Доброго времени суток! Извиняюсь за столь долгий ответ. С сотрудником будет проведена беседа за применение поворотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #7 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательства я готов вынести свой вердикт. По первому видео я увидел нарушение ПДД за которое с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Второе видео отклоняется так как присутствовал монтаж, а это запрещено. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО лидером ГИБДД по г. Приволжск. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан внутри фракции за многочисленные нарушения ПДД. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться