Oliver_Hawkins 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 Имя Фамилия: Oliver_Hawkins Пол: Мужской Национальность: Француз Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 15.07.1993г. Мирный Семья: Отец: Михаил Хокинс, работал в ГУВД-П на должности Первый Зам.Нач.ГУВД в звании Полковник , затем ушёл в отсрочку . Мать: Диана Хокинс, работает в областной клинической больницы г.Мирного Врачом-хирургом. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Беловолосый, стройный, в хорошей физической форме, голубоглазый. Особенности характера: Общительный, трудолюбивый, жизнерадостный, быстро находит общий язык с людьми. Детство: Я родился в г. Приволжск, когда мне исполнилось 3 года, меня отдали в детский сад «Радуга». Юность и взрослая жизнь: Как мне исполнилось 7 лет, я пошёл в школу №153, закончил начальную школу на отлично, затем перешёл в 5 класс. Отучился до 9 класса на отлично, затем сдал ОГЭ на 97 баллов. Поступил в ВУЗ МВД в городе Приволжск. Настоящее время: В настоящее время работаю в ГУВД Приволжск на должности Старшина. Хобби: В свободное время хожу в ТИР пострелять по банкам, учусь стрельбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться