Soul_Lawrence 3 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Soul_Lawrence 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Angelo_Benedetti 4. Суть жалобы: Уход с место ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp https://youtu.be/kImjh0kNAOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый вечер, передала жалобу участнику,ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Maxony 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь Angelo_Benedetti. На данном видео наблюдается что ДТП было по пингу. Плюсом вы выехали на встречную полосу. Лично я никогда не уезжаю с места ДТП и если бы я увидел, что задел вас не по пингу, то выплатил бы определенную сумму. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Matvei_Jordab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul_Lawrence 3 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) В 12.10.2022 в 05:00, Matvei_Jordab сказал: Добрый день, я являюсь Angelo_Benedetti. На данном видео наблюдается что ДТП было по пингу. Плюсом вы выехали на встречную полосу. Лично я никогда не уезжаю с места ДТП и если бы я увидел, что задел вас не по пингу, то выплатил бы определенную сумму. По видео видна что пинга нету потому что сам тоже врезались и улетели на ларек как по мне это уже заблуждения адм. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Maxony 0 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Я не врезался, а просто нажал ручник и меня занесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul_Lawrence 3 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 14:53, Matvei_Jordab сказал: Я не врезался, а просто нажал ручник и меня занесло. я не думаю что это ручник https://yapx.ru/v/UQBPE Жду ответ от Адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый вечер, я лидер ОПГ Бенедетти. на вашем видео, не особо видно то,что человек снес вас по пингу или нет. возможно дтп было по пингу а после его унесло в ларек, возможен и уход. Гадать я не могу. есть ли у вас доп.видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul_Lawrence 3 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 17:18, Carmella_Benedetti сказал: Добрый вечер, я лидер ОПГ Бенедетти. на вашем видео, не особо видно то,что человек снес вас по пингу или нет. возможно дтп было по пингу а после его унесло в ларек, возможен и уход. Гадать я не могу. есть ли у вас доп.видео? У меня ни как нету может у вашего коллеги есть? и на видео надо минимальный скорость поставить и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2022 Доброго времени суток. Нарушение за игрок явно есть. Дтп было не по пингу, так как машина участника преступной группировки так же отреагировала на удар и он улетел в сторону ларька. Игрок будет наказан на 4 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Maxony 0 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2022 1. Почему вы проигнорировали факт выезда на встречную полосу. 2. Если удар по мне пришелся то я бы сразу улетел в правую сторону. Но как так получается что я улетел в лево, а потом направо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2022 Цитата 1. Почему вы проигнорировали факт выезда на встречную полосу. Выезд на встречку полосу был не намеренным. Игрока занесло и из за этого он выехал на встречку. Цитата 2. Если удар по мне пришелся то я бы сразу улетел в правую сторону. Но как так получается что я улетел в лево, а потом направо? Удар явно был и это подтверждают следы вашего авто и траектория его движения после столкновения. Если вы все так же не согласны с моим вердиктом, то пишите жалобу на моё имя после закрытия данной жалобы. Жду вопросов от автора жалобы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Maxony 0 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Что хочу сказать: с моей стороны ДТП было по пингу. Фрапса у меня не было и доказывать я не буду. Я готов выплатить вам компенсацию. Я оплачу вам ремонт авто, также готов доплатить сверху за оказанные неудобства. Сумма в виде 60К вас устроит? Изменено 12 октября, 2022 пользователем Matvei_Maxony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul_Lawrence 3 · ID: #13 Опубликовано 13 октября, 2022 В 12.10.2022 в 20:10, Nikita_Retro сказал: Доброго времени суток. Нарушение за игрок явно есть. Дтп было не по пингу, так как машина участника преступной группировки так же отреагировала на удар и он улетел в сторону ларька. Игрок будет наказан на 4 дня. Вопросы? Согласен с наказанием Вот счет 636860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Maxony 0 · ID: #14 Опубликовано 13 октября, 2022 Скриншот перевода: https://yapx.ru/v/UQ6QS И посмотрите личные сообщения. Я вам кое-что написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #15 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте. Компенсация игрок Вам перевел, имеются у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Innocent 24 · ID: #16 Опубликовано 14 октября, 2022 Приветствую! Жалобу рассмотрю я в связи с назначением на пост следящего за данным ОПГ. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение