Yuliya_Romanova 21 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuliya_Romanova 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Я пришла в полицейский участок, мало того , что туда вообще запрещено заходить (в отдел) , так и еще садят ни за что!!! БЕЗОБРАЗИЕ! Я случайно задела сотрудника и сразу откатила , на что он мне ответил в ООС -чат «откат не принял» , всмысле не принял? Что за бред?! Откат был? Был! Розыск положено снять. Понабрали по объявлению… он даже не выслушал зачем я пришла… сразу посадил. Требую наказать сотрудника! 4. Доказательства: https://ibb.co/BLmg16h 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Измините тег на УВД-П Изменено 11 октября, 2022 пользователем William_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 21 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 23:16, William_Fernandez сказал: Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Измините тег на УВД-П Добрый вечер, изменила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) измените ник и тогда начнем. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Samuel_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Сотрудник может не принимать откат, сотрудник сработал верно. Вопросы остались? Изменено 11 октября, 2022 пользователем William_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 21 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 В 12.10.2022 в 00:53, William_Fernandez сказал: Сотрудник может не принимать откат, сотрудник сработал верно. Вопросы остались? Остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый день, этот я тот самый сотрудник который вас задержал. Вас никто не сажал это во-первых, а во-вторых почему я не могу не принять ваш откат? Док-ва: https://youtu.be/qRc1iuDC4yg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliya_Romanova 21 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 11:56, Samuel_Kaspiyskiy сказал: Добрый день, этот я тот самый сотрудник который вас задержал. Вас никто не сажал это во-первых, а во-вторых почему я не могу не принять ваш откат? Док-ва: https://youtu.be/qRc1iuDC4yg Потому что, все принимают , а вы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 08:35, Yuliya_Romanova сказал: Потому что, все принимают , а вы нет И что что все принимают, а я нет. Покажите мне, где прописано что я должен был принять откат. За собой нарушений не вижу, ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 187 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый вечер! "Откат" - это условная договорённость, о том, что никто из участников ситуации не имеет претензий к друг другу, с ним можно согласится, а можно не согласится. Сотрудник решил не соглашатся с вашим откатом и продолжил взаимодействовать. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться