Перейти к содержанию
David_Grozniy

[ОГИБДД-П]Maria_Shelby

Рекомендуемые сообщения

David_Grozniy
1. Ваш никнейм:Goro_Bushido
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:Maria_Shelby
4. Суть жалобы:ЕПП,так же хочу увидеть отыгровку рации сопровождающую требования об остановке в промежутке между таймкодами:  1: 10-2:10.Так же намереваюсь заявить что сотрудница нарушила пункт 5,2 ФЗОП.Аналогично обратите внимание на таймкоды на: 1:10- 1: 52.Любой человек на уровне школьника владеет математикой увидит то что между требованиями промежуток составляют менее 30 секунд.Согласно примечаниям из информационного раздела ОГИБДД-П между требованиями об огневом предупреждении это не допустимо.

5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник полиции обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований.

[Исключение: 5.5.2.6 ФЗоП]

bind 0 do На приборной панели зафиксирована тангента громкоговорителя СГУ-120П3 «Элект». 
bind 0 me снял тангенту с крепления и поднёс её ко рту, зажав кнопку «PTT» 
bind 0 down m Водитель, вправо принимаем, останавливаемся или я открою огонь!
bind 0 up me зафиксировал тангенту громкоговорителя на креплении, отпустив кнопку «PTT»

Важно! Бинд 3.2 отыгрывается после нескольких требований об остановке Т/С (бинд 3.1). Интервал между требования должен составлять не менее 30 секунд! Не нужно сразу же делать все предупреждения!

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/bKvADBqeU_U
Изменено пользователем Goro_Bushido

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Уведомил сотрудницу о необходимости дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Ожидаем её.

Поделиться сообщением

Masha_Foxter

Здравия желаю.
Во первых, не вижу тут никакого ЕПП. Любой школьник знает, что подъезд к бункеру не запрещен и не является ЕПП.
Требования об использовании бинда, предупреждающего об открытии огня были соблюдены, что видно на записи. ( Ему предшествовало несколько требований об остановке )
Касательно интервала в 30 секунд, имеется ввиду, что запрещается использовать сразу же требования об остановке и предупреждение об открытии огня. К одному и тому же бинду это никак не относится. Бинд об открытии огня используется неоднократно, чтобы исключить ситуацию, когда преследуемый игрок не видел бинда из-за большого расстояния до него.
Также, не понимаю, как в бинде не может быть отыгровки мегафона, если это есть у любого сотрудника по умолчанию.
https://imgur.com/a/4QsxzIw

Никаких нарушений за собой не вижу, еще вопросы есть?

Изменено пользователем Masha_Foxter
Дополнение.

Поделиться сообщением

David_Grozniy

Снова здравствуйте.В пункте 6.15 ВПС нет исключений, касаемо разрешения передвижения по полям вблизи бункера во время погони, соответственно, вы, всё же, нарушили.а еще, уважаемая, вы не высказались касаемо вашего нарушения, связанного с пунктом 5.2 ФЗоП. Что считаете на этот счёт? Вы ни разу не предупредили меня о том, кем являетесь, в процессе выдвижения предупреждений о применении спец средств

Изменено пользователем Goro_Bushido

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Соглашусь с ответом сотрудницы.

1) Требования в мегафон безусловно отыгрывались с помощью команд, таков бинд, отдельно требование в мегафон без соответствующей отыгровки взятия и переговоров с помощью пульта от СГУ прозвучать не может (естественно, если эти требования не писались в ручную). Здесь нет никаких нарушений за сотрудницей. 

2) Касаемо 5.2 ФЗ "О полиции" возможности представиться во время погони на движущихся автомобилей нет. Требование, совершить остановку и прекратить движение, вам было дано, возможности тоже было предостаточно. Единственное, что сотрудница не представилась вам, но я слабо представляю ситуацию, когда сотрудник полиции кричит в мегафон должность, звание и т.п. из-за того, что это нужно сделать. Это необходимо делать после задержания человека, когда он никуда не убегает от тебя, не пытается скрыться и т.п. Тогда и только тогда это имеет место быть, однако же к чему здесь информация о том, что за вами едет полиция - лично я не понимаю. Не сказал бы, что это является каким-либо нарушением. Ведь, по сути своей, представиться и объявить свою организацию конкретно в данной ситуации невозможно.

3) Что же касается ЕПП, то тут я точно ответить не могу. Я слышал о том, что ЕПП также запрещено и до бункера, но с другой стороны ЕПП до бункера было разрешено всегда. Здесь вердикт вынесет следящий администратор, у меня нет таких полномочий выносить вердикты по поводу нарушений ВПС. 

По итогу - каких-либо строгих нарушений за сотрудницей не увидел.

Ожидаем ответа от след.адм

Поделиться сообщением

David_Grozniy

Я не требовал представления от сотрудницы при движении на автомобиле, лишь в процессе предупреждения о применении спец. средств уже, непосредственно, по мне. Обратите внимание на таймкод 2:41, она уже ВНЕ авто, и кидает свой неисправный бинд, несоответствующий 5.2 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
За сотрудницей отсутствует нарушение 5.2 ФЗоП, так как к вам никакие меры применены не были, продемонстрировав оружие в сторону сотрудника полиции сотрудница уже имеет право открыть огонь на поражение. Тут нарушений нет.
Однако, за сотрудницей имеется нарушение ВПС, а конкретно ЕПП при погоне. ЕПП до бункера разрешено лишь при обычном передвижении, в пункте, где регламентировано наказание за ЕПП при погоне, отсутствуют исключения. За это сотрудница будет заблокирована  на 1 день и получит письменный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

David_Grozniy

вопросов нет можете закрывать.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...