Vladislav_Barvihin 1 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Barvihin 2. Никнейм игрока: Jacon_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: не отыграл рп на оружие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LnoCinqR6Kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor2290 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте вас приветствует Jason_Oliver вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor2290 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте, увидел недочеты в подаче жалобы а именно 2. Никнейм игрока: Jacon_Oliver. Мой ник Jason_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 18:15, Vladislav_Barvihin сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Barvihin 2. Никнейм игрока: Jacon_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: не отыграл рп на оружие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LnoCinqR6Kg Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Игрок будет наказан за нон рп ган, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 В 11.10.2022 в 21:13, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Игрок будет наказан за нон рп ган, передаю жалобу следящему. Ещё раз приветствую, извиняюсь за свой ответ, 1. Ник указан не верно, 2. По доказательствам игрока могу сказать, что нарушений нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 Приветствую! С ответом лидера солидарен. Игрок предоставил доказательства где видны его отыгровки. Также жалоба была написана с ошибкой в нике. Нарушений ВПС/РПО - нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться