Friedrich_Schwartz 56 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Igor_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах (шесть и более игроков на мини-карте). 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CrlsiriZ6nE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 17:54, Friedrich_Schwartz сказал: 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Igor_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах (шесть и более игроков на мини-карте). 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CrlsiriZ6nE Cам в шоке,зачем он это делает?Беспредел!!!!! Я тот самый Игорь Жихардян извини пупсик ,просто блин вы начали моего Лопатина 8а забирать я его жена и начал защищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 блин вам чё сложно не отвечать что ли, я не просил отвечать поэтому я жду ответ тони повела который забанит человека на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Приветствую! Являюсь ВРиО лидером семьи "Jihardyan". Нарушение увидел, участник будет заблокирован по данному пункту ВПС - Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней А так же будет наказан внутри семьи согласно данному пункту РПО - Спойлер 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах (шесть и более игроков на мини-карте). Вопросы по жалобе остались? Изменено 11 октября, 2022 пользователем abdulhamid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) кирилл лопатин хватит курить и оффаться от рп Изменено 11 октября, 2022 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 18:01, Friedrich_Schwartz сказал: блин вам чё сложно не отвечать что ли, я не просил отвечать поэтому я жду ответ тони повела который забанит человека на 1 день Харашо пака зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 18:31, Friedrich_Schwartz сказал: кирилл лопатин хватит курить и оффаться от рп Приветствую! Желаю вам удачи в попытках лишить меня) Жалоба передана СЗФ, ожидайте ответа Так же прошу выдать форумные баллы. Всего вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
westt 5 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 мне все также похуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2022 dell. felon jihardyan legenda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 20:35, abdulhamid. сказал: Приветствую! Желаю вам удачи в попытках лишить меня) Жалоба передана СЗФ, ожидайте ответа Так же прошу выдать форумные баллы. Всего вам хорошего! окккккккккккккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #11 Опубликовано 12 октября, 2022 Приветствую! К игроку будут применены санкции в виде РПО. Также игрок будет наказан согласно ВПС - Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться