Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Aslanov 3. Суть: Таран + привишение полномочий сразу начались "спец маневры" + стрельба по мотоциклу просто гений то что по нам мог попасть... https://youtu.be/3R3F_2h-yDA 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sqaSe9njUw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжкс. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. В первую очередь я вас поздравлю с написанием новой жалобой на вас в связи с созданием аварийных ситуаций, ЕПП, ЕПТ и срезы в погоне. В первую очередь - не таран, а спец. манёвр под названием "намеренное снижение скорости". Да и впрочем вы сами не раз выезжали прямо перед служебным автомобилем. Причина открытия огня была - вы создали серьёзное ДТП (0:26) ещё в самом начале погони, что несло угрозу жизни сотруднику при исполнении, впрочем я поначалу ограничился лишь спец. манёврами. Но видимо вы решили пойти дальше (2:08), и решили создать ДТП с участием гражданских лиц, а потом и выехать на встречную полосу. Тогда то я и открыл огонь, не в людном месте, по колёсам, понимая вашу угрозу посторонним лицам на проезжей части. Также добавлю, что в результате стрельбы вам не был нанесён урон. По итогу нарушений от себя не вижу. Рекомендую изучить правила сервера самостоятельно, а не опираться на советы знакомых. Всего доброго. Изменено 11 октября, 2022 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 Солидарен с ответом сотрудника. Если вы были на мотоцикле - не освобождает вас от ответственности. Огонь был открыл правильно, тарана не увидел, нарушений собственно тоже. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 Да имеются таран был + сторудник начал сразу применять маневры когда даже не прошло 5 мин с ответом Лидера не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 Устав МВД гласит: 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. Тарана не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) В 11.10.2022 в 18:36, Den_Romanov сказал: Да имеются таран был + сторудник начал сразу применять маневры когда даже не прошло 5 мин с ответом Лидера не согласен Укажите пожалуйста тайм-коды конкретного тарана. Специальные манёвры разрешено использовать раньше, сотрудник выделил нужное. От вас было движение по встречной полосе и это никак не оправдывается тем, что у вас было проколотое колесо, перед законом равны все. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 Ознакомтесь сами видео не более 5 мин таймкоды не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2022 Так два видео которые вы предоставили в сумме дают больше пяти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2022 В 12.10.2022 в 01:38, Den_Romanov сказал: Ознакомтесь сами видео не более 5 мин таймкоды не нужны Я имею ввиду, показать что является по вашему тараном, так как я его не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера и сотрудника. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. То, что вы на мотоцикле - не освобождает вас от ответственности. Будь это спец. маневр или нет. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2022 Предполагаю, что вопросов у вас более - нет. Вердикт остаётся прежним. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение