Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Aslanov 3. Суть: Таран + привишение полномочий сразу начались "спец маневры" + стрельба по мотоциклу просто гений то что по нам мог попасть... https://youtu.be/3R3F_2h-yDA 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sqaSe9njUw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжкс. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. В первую очередь я вас поздравлю с написанием новой жалобой на вас в связи с созданием аварийных ситуаций, ЕПП, ЕПТ и срезы в погоне. В первую очередь - не таран, а спец. манёвр под названием "намеренное снижение скорости". Да и впрочем вы сами не раз выезжали прямо перед служебным автомобилем. Причина открытия огня была - вы создали серьёзное ДТП (0:26) ещё в самом начале погони, что несло угрозу жизни сотруднику при исполнении, впрочем я поначалу ограничился лишь спец. манёврами. Но видимо вы решили пойти дальше (2:08), и решили создать ДТП с участием гражданских лиц, а потом и выехать на встречную полосу. Тогда то я и открыл огонь, не в людном месте, по колёсам, понимая вашу угрозу посторонним лицам на проезжей части. Также добавлю, что в результате стрельбы вам не был нанесён урон. По итогу нарушений от себя не вижу. Рекомендую изучить правила сервера самостоятельно, а не опираться на советы знакомых. Всего доброго. Изменено 11 октября, 2022 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 Солидарен с ответом сотрудника. Если вы были на мотоцикле - не освобождает вас от ответственности. Огонь был открыл правильно, тарана не увидел, нарушений собственно тоже. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 Да имеются таран был + сторудник начал сразу применять маневры когда даже не прошло 5 мин с ответом Лидера не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 Устав МВД гласит: 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 5 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. Тарана не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) В 11.10.2022 в 18:36, Den_Romanov сказал: Да имеются таран был + сторудник начал сразу применять маневры когда даже не прошло 5 мин с ответом Лидера не согласен Укажите пожалуйста тайм-коды конкретного тарана. Специальные манёвры разрешено использовать раньше, сотрудник выделил нужное. От вас было движение по встречной полосе и это никак не оправдывается тем, что у вас было проколотое колесо, перед законом равны все. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 Ознакомтесь сами видео не более 5 мин таймкоды не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2022 Так два видео которые вы предоставили в сумме дают больше пяти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2022 В 12.10.2022 в 01:38, Den_Romanov сказал: Ознакомтесь сами видео не более 5 мин таймкоды не нужны Я имею ввиду, показать что является по вашему тараном, так как я его не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера и сотрудника. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. То, что вы на мотоцикле - не освобождает вас от ответственности. Будь это спец. маневр или нет. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #12 Опубликовано 12 октября, 2022 Предполагаю, что вопросов у вас более - нет. Вердикт остаётся прежним. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться