Lite.exe666 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Yoann_Moretti 2. Название фракции: ДПС - П 3. Никнейм сотрудника фракции: George_Howard 4. Суть жалобы: Начали погоню за бедным работягой пока какой то дурачек на Е63 суетит и уходит от всех ДТП. После того как у меня вылетело они меня все равно повязали. (А потом проект называется РП. Вот она справедливость проекта, ради отчета грузить и паковать работягу. Молодцы че еще могу сказать) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cQ_nYpqS_HA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Howard 4 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба, суть которой - загадка. Ради какого отчёта? Я без пяти минут генерал, поэтому заковывание Вас в наручники мне погоды никак не делает. Если жалоба на тему взаимодействия с Вами в "вылете" - в браслетики Вас обули до появления "треугольника" над ником. Док-ва ниже. *clickable* С уважением, Ховард Джордж Олегович Изменено 11 октября, 2022 пользователем Shine_Diamond видео было недоступно, исправил этот моментик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый вечер суток. Очень печальная история, конечно. Но суть претензии вообще не понятна. Ну ехали вы на грузовике, находясь в розыске, как особо опасный преступник, ну да - вы работали, дальше, то что? Почему вы считаете, что если вы работаете, то вы наделяетесь какой-то особенной неприкосновенностью и вас нельзя задерживать? В чём тут нарушение заключается? В том, что сотрудник вас задерживать начал, а не отреагировал на нарушение другого человека? Так на это объективная причина есть. Лично я не представляю как можно заниматься задержанием особо опасного преступника и попутно ещё и разбирать ДТП. Для этого существует 3.3 ФЗ "О полиции", который гласит о том, что во время каких-либо служебных обязанностей сотрудник имеет полное право проигнорировать чьё-либо другое нарушение, ибо он банально занят. По поводу вашего вылета. По-моему, на видео сотрудника чётко видно, что вы никуда не вылетали ровно до того момента как на вас надели наручники. При том это действие было сделано до того, как над вами появился треугольник. Простите, экстросенсионными способностями мы не обладаем, глядеть в будущее не умеем. Нарушений за сотрудником не увидел. То, что вы работайте где-либо вовсе не означает, что вы имеете неприкосновенность. Закон справедлив ко всем, будь то дальнобойщий или же водитель личного транспортного средства - вас обязаны задержать и доставить в ближайший отдел вне зависимости от того, чем вы заняты. И винить тут кого-либо кроме себя не нужно. Сугубо ваши проблемы, что вы находились в розыске и решили пойти с ним поработать. 3.3 ФЗ "О полиции": Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Ожидаем ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Доброе утро. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Вы являлись Особо опасным преступником, а следовательно сотрудники полиции могли вас задержать. На тот момент сотрудники были заняты задержанием вас, поэтому они не могли бросить поимку вас и отправится за кем-то другим. Нарушений за сотрудником нет. А вы будете заблокированы на 2 дня за PG. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться