Igor_Berkutov 67 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Berkutov 2. Никнейм сотрудника: Miras_Reggeria 3. Суть жалобы: Сотрудник ДПС выкрикивал нецензурные слова во время разбора ДТП 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/u/UPaPK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый вечер суток. Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
regggeria 0 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 Доброй ночи, с нарушением согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 Доказательств, которые вы предоставили недостаточно. На скриншоте не видно сотрудника. Мы не можем знать находится он на смене или вне неё, в какой ситуации он выкрикнул данную фразу и т.п. Следовательно, обвинить его в чём-либо, не имея чёткой доказательственной базы нельзя. Нужно предоставить более обширные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 12 октября, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера. Доказательств недостаточно для вердикта. Предоставьте дополнительные доказательства в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Berkutov 67 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 Хорошо, согласен, доказательств для наложения взыскания недостаточно. Но я думаю по ситуации видно, что произошло дтп, стоит автомобиль ДПС, а также виден ник сотрудника. да и сам сотрудник согласен с нарушением. С точки зрения нравственности достаточно ему объяснить, что так делать не стоит и никакая ситуация не можно являться основанием для применения нецензурных слов сотрудником, будучи в должностном положении. Этого я и добивался, а не наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 13 октября, 2022 Добрый вечер. Я думаю, сотрудник осознал свою вину и больше так не будет выражаться. Ситуация разрешена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться