setdeep 0 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Voronin 2. Никнейм сотрудника: Fumi_King 3. Суть жалобы: Началось всё с того: Я нарушил ПДД и заехал на починку, меня остановил данный сотрудник, я дал ему документы и т.д, он сказал, что у меня штрафы на 72 тысячи рублей, я вот уже хотел ехать их оплачивать, я начал убегать т.к я не хотел лишение прав и меня выкинуло из игры, у меня слабый пк и бывают краши, я перезашел и данного сотрудника не было, я поехал к ГИБДД к друзьям, мы сделали всё. И вот я еду с ними и этот человек подъехал и на ходу меня лишил прав, я конечно понимаю, что я нарушил и меня крашнуло, но я не хотел. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=KbB2Ua7rLiQ 5. Признаю свою вину. Изменено 12 октября, 2022 пользователем setdeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте, измените заголовок на "ГИБДД-М Fumi_King", для дальнейшего рассмотрения жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #3 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Были лишены верно, 9 глава ДИ мне позволяет это сделать, ближе к вечеру прикреплю видео, и да, обман/ввод в заблуждение администрации карается по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #4 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) 14:16-16:17(таймкоды) Также БХ при погоне 15:00 Также обман/ввод в заблуждение администрации Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Ждём ответа Лидера и Следящих Также 17:23 видно что вы в логауте за что вы будите заблокированы по 6.2 ВПС Изменено 12 октября, 2022 пользователем Fumi_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #5 Опубликовано 13 октября, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. Сотрудник верно сделал, что лишил вас, ведь вы грубо нарушили ВПС, так же лишить вас сотруднику разрешает 9 глава ДИ: Цитата Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны) Отыгровки были сделаны до того, как вы вышли в /logout систему. Ваши же нарушения: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней 6.16. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время полицейской погони. - блокировка до 2 дней 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней Доказательства на 6.13 и 6.3 ВПС предоставил сотрудник, что касаемо 10.2 ВПС, вот вам ваши слова о вылете, но на деле был выход из игры: В 11.10.2022 в 15:18, setdeep сказал: я начал убегать т.к я не хотел лишение прав и меня выкинуло из игры, у меня слабый пк и бывают краши, я перезашел и данного сотрудника не было Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #6 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте, лишены верно. К ответу лидеру более добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться