Aaron_Kobrin 57 · ID: #1 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Allogerson 2. Никнейм сотрудника: Kama_Piterskiy 3. Суть жалобы: нарушение 6.5 ВПС 4. Доказательства: Изменено 11 октября, 2022 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Как минимум ваш сотрудник стоял за ёлкой, его было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) На видеозаписи видно, что ГЛС скрылся очень далеко, пропадая с мини-карты. Заехав в лес не пойми откуда, он сразу же начал двигаться в нашу сторону, подъехав к нам, остановился. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 Нам была известна ваша траектория движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 14:12, Shahid_Rubchinskiy сказал: Нам была известна ваша траектория движения. Во-первых, предоставьте доказательства на которых видно, что мы куда-то бежали. Во-вторых, если вы говорите "Нам была известна ваша траектория движения", как вы прям точно определили "траекторию движения", двигаясь на большой скорости, если у меня чёрная форма, а у коллеги камуфляжная, которая в темное время суток плохо видима - доказательством этом служит мой видеоролик. Не нужно искать оправдания для вашего сотрудника. В-третьих, как вы так точно определили "траекторию движения" в темное время суток? Как вы искали "траекторию движения" вполне в густом лесу? Напомню, что когда вы уехали, мы находились на том же месте. Игрок напрямую ехал к елке, в которой мы находились. Если сотрудника было видно - докажите это, потому что на моей видеозаписи я не наблюдаю того, что он вам был виден. Жалобу не закрывайте, будет(-ут) еще вопрос(-ы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 Мы отлично видели, как вы убегали в лес, да и других вариантов у вас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Ayupov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую, я участник Kama_Piterskiy на данном фрагменте https://imgur.com/a/wjsnmMc было видно прекрасно вашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 Претензии все те же. Жду ответа от СЗФ, после чего, возможно, будут вопросы по ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2022 На рассмотрении. upd. Ответ задержится до пятницы, необходимо изучить дополнительные материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Ayupov 0 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Так же приклыдаваю видео полное , на видео можно понять по минекарте что лес не очень большой, и найти сотрудников не составило огромного труда. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Kamil_Ayupov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2022 Все так же вижу нарушение. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #12 Опубликовано 14 октября, 2022 Доброго вечера Вердикт по этой ситуации вынесен в другой жалобе, где такая же самая ситуация. Участник ПГ будет наказан за нарушение 6.5 ВПС и получит выговор за нарушение 2.14 РПГ Ссылка на жалобу - Тему закрываю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться