Lipton063 0 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Martin_Pandex 2. Никнейм участника: Fernando_Maisky 3. Суть жалобы: Просто ехал, засмотрелся, нечаянно врезался в машину. 3 Человека вышли, и пробили мне колеса, после чего убили меня. Просьба наказать игрока 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FuTBNNvZTIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 126 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 Доброго времени суток! Нарушений не вижу, по большей части взаимодействовали с вами участники ОПГ-М, есть только одно не логичное действие от участника которое мне не понятно, а именно, у вас случилось ДТП, после чего он сразу же достал оружие и начал рэкет, но так как ДТП не значительное то можно считать что ему повезло. Так-же у вас нарушены правила подачи жалобы, на тайм-коде 0:30 можно увидеть что Вашего голоса не слышно. Ожидайте ответа от следящей администрации. Спойлер Видео: принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр без скачивания и регистрации - преимущественно YouTube. Разговоры должны быть слышны с обеих сторон - ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambertson_Black 1 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 Доброго времени суток! Со своей стороны нарушений не вижу, это был обычный рэкет. ДТП не значительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 126 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 У вас есть доказательства, где слышно ваш голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #6 Опубликовано 12 октября, 2022 Уважаемый, проявите активность в жалобе, в противном случае она будет закрыта за не актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 126 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 Активности не наблюдаю Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться