Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Flex_Volkov, Bogdan_Allogerson, Mayson_Saveliev 3. Суть жалобы: Причина открытия огня, и по какой причине был открыт огонь по кузову Т/с? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Приветствую. Я тот сотрудник на которого подана жалоба. Ранее этой ситуации водитель транспортного средства, оказывал вооруженное сопротивление сотрудникам полиции, которые выполняли свои должностные обязанности. Доказательства можете увидеть по видеофиксации: Огнестрельное оружие было применено в соответствии со статьей 12 Федерального Закона. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. Согласно видеозаписи сотрудника выше - нарушений от моего коллеги Flex_Volkov не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 Здрасте, я понимаю, вы привыкли искать по NonRP, но видимо Вас совсем не смущает что автомобиль е34 фулл тонировки, + автомобиль в которого стреляли совсем другой. ) Да и видимо Вас не смущает интервал между моим роликом, и вашим. (Интервал 1 час). крч, жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 А вас не смущает, как анимацией персонаж высовывается из машины и начинает вести стрельбу? Или вы думаете он телепат, через стекло простреливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) А Вас не смущает интервал между роликом?) 1: Маска 2: Другой автомобиль.) 3: промежуток между роликом аж на целый час? Изменено 11 октября, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 Показывайте отыгровки маски, раз на то пошло. Может ещё пластику лица успели за час сделать? А у нас память плохая? Или может фиксация на автомобиле исчезает через час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 Вы вроде лидер, но не знаете мануал РП, эх. У нас не фулл РП проект, дабы маску отыгрывать) если на то пошло. Я промолчу, и не буду отвечать на ваши умозаключения. От Вас более отмазок не требуется, жду ответа от СЗФ. Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2022 Почему вы не хотите отвечать на мои вопросы, которые идут по теме самой жалобы? Если вы так опираетесь на мануал по RP составляющей, тогда процитируйте мне речь, связанная с данной жалобой. А оправдания, по мере "прошёл час с момента стрельбы" - совсем неразумные. Это не значит, что если действие пережило определённую цепочку временной хронологии, то вы не будете наказаны за ваши деяния. Для этого и были собственно созданы разделы жалоб. Вы говорите мне оправдания на счёт "не Full RP" проекта, хотя сами говорите о стопроцентной тонировки.. О чём речь? Ожидайте ответ других лидеров, сотрудников, следящих. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 11 октября, 2022 Я Вас услышал, но ваш ответ не очень меня интересует, жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Volkov 0 · ID: #11 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба а именно Flex_Volkov. Сотрудник УВД-П предоставил доказательства по которым был открыт огонь. Я не понимаю ваших возмущений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Допустим я еду по дороге, никого не трогаю, и вы хотите сказать что сотрудники МВД, имеют право расстрелять меня из-за того что я с ними стрелялся 2-3 дня назад?) Изменено 12 октября, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #13 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) В 11.10.2022 в 15:53, Jony_Winston сказал: Здрасте, я понимаю, вы привыкли искать по NonRP, но видимо Вас совсем не смущает что автомобиль е34 фулл тонировки, + автомобиль в которого стреляли совсем другой. ) Да и видимо Вас не смущает интервал между моим роликом, и вашим. (Интервал 1 час). крч, жду ответа от СЗФ. Ваше суждение мало кого волнует. С ответом лидера вполне солидарен. Вы подали жалобу - предоставлены доказательства. Не нужно сваливать всё в одну кучу. Давайте не засорять топик! Ожидайте ответа от СЗФ/Лидера. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #14 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник сделал два предупреждения. Первый в чат, другой выстрелом из оружия. Сотрудники работали согласно 19.15 ФЗоП. Цитата Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. Так же у сотрудника есть память не забывайте, он видел когда ОПГшник начал стрелять по авто, узнав его он может открыть огонь по авто. Вопросы остались? Изменено 11 октября, 2022 пользователем William_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 11 октября, 2022 Два преда, без интервала) Выше отвечал на счёт "памяти", далее ожидаю ответа от СЗФ. Цитата Вы подали жалобу - предоставлены доказательства. Не нужно сваливать всё в одну кучу. Давайте не засорять топик Давайте вы мне не будете ставить условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_Saveliev 0 · ID: #16 Опубликовано 11 октября, 2022 Здраствуйте, я тот самый Mayson_Saveliev Полностью соглашусь с коллегами. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #17 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 17:02, Jony_Winston сказал: Два преда, без интервала) Когда вы видели чтобы с огнестрельного оружия был интервал? Интервал только между предупреждениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #18 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Так вы же говорите про преды . Спорить можно бесконечно, ожидаем ответа ответа от СЗФ. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #19 Опубликовано 12 октября, 2022 Когда поступит ответ от СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #20 Опубликовано 12 октября, 2022 Доброй ночи! Стрельба по кузову автомобиля неправомерна в данном случае, на всех сотрудников будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение части 3 статьи 12 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. (в ред. от 20.08.2021) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться