𝒪𝓈𝓂𝒶𝓃666 3 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1.Osman_Morozov 2.Aleksandr_Schulz , Derek_Schulz 3. 2.2 РПГ , причина наподения ДМ + ДМ КИЛЛ 4. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 4 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 являюсь дерек шульц https://imgur.com/a/bGe1ugj - ваш боец стоит на коленях и кидает сос, вы на него приезжаете за что и получили пуль так же жалоба не по форме, так как видео обрезано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒪𝓈𝓂𝒶𝓃666 3 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 причина на наподения на меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 4 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 код 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒪𝓈𝓂𝒶𝓃666 3 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 как код 0 связан со стрельбой в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий туалетов 4 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 не по форме фрапс обрезан отвечать более ни на что не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 Ответ от бойца дан, с ним солидарен. Нарушений не наблюдаю. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒪𝓈𝓂𝒶𝓃666 3 · ID: #9 Опубликовано 11 октября, 2022 Объясните в чём не по форме если же я приезжаю и по мне открыт огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #10 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться