Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Stepan_Ostrovskiy

1. Ваш никнейм: Stepan_Ostrovskiy
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Jake_Kalisto
4. Суть жалобы: Кратко и ясно. Я ждал друга, чел приехал на машинке с надписями ВП и без всяких весомых причин убил (были бы преды - уехал, тут он просто убил)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YtDjCeEm2P4

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

Добрый вечер,ну начнём.

Вы приехали на территорию Воинской части,заехали в запретную зону не однократно,в первый раз вы заехали почти в красную зону(Около КПП),затем вы уехали и поехали к дургу который до моего приезда был уже мёртв,я, взял автомобиль Военной Полиции,я, направился к вам так как вы заезжали в красную-жёлтую зону (Около забора), в которой вам запрещено находить,прибыв на место где были вы и ваш друг,я остановившись начал вас расстреливать,в итоге вы уехали и стояли около отела.Так а каком убийстве идёт речь?Так же если вам интересно могу прикрепить док-ва вашего нарушения.Так же на вашем видео видно,как после моей стрельбы,вы всячески меня провоцировали катаясь возле военной базы,вместо того что-бы уехать.

Изменено пользователем Jake_Kalisto

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Ещё раз доброй ночи. Я вам повторю, предупреждений от вас не было, как и провокации от меня, я просто катался и ждал друга.

От записи не отказался бы

Поделиться сообщением

Jonny_Stark

Вы несколько раз находились в запрещённой зоне,провокация от вас была что вы катались от меня когда я приехал на место где лежал ваш друг,изучите пожалуйста зоны безопасности.Док-ва переданы маршалу а так-же следящим.

Изменено пользователем Jake_Kalisto

Поделиться сообщением

Winston_Tokoyami

Доброе утро!

На рассмотрении.

Изменено пользователем Anton_Kalisto

Поделиться сообщением

Winston_Tokoyami

Добрый день.

Изучив Вашу запись и запись военнослужащего, могу сделать выводы. От Вас была провокация вы заезжали неоднократно в красную зону, так же находились возле забора. Нарушений от военнослужащего нет. Если у вас есть полная запись, то предоставьте её. Передаю следящей администрации.

Изменено пользователем Anton_Kalisto

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Добрый день, с ответом лидера полностью солидарен! Сотрудник действовал согласно положению о зонах безопасности. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Да. Имеется карта зон на будущее, что бы уже притензий не было?

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Список расположения зон: *тык*

Помимо этого, есть вопросы?

Поделиться сообщением

Stepan_Ostrovskiy

Нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Решено. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...