Rocket Rentgen 50 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arno_Marshall 2. Название фракции: УВД-H 3. Никнейм сотрудника фракции: Masayuki_Nagata 4. Суть жалобы: Братик, не смог найти твой ВК, по этому и решил получить видосик через форум. Ппокажи док-ва на 1.7 УК , для видоса надо :) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): >>Deleted<< Изменено 11 октября, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opra 431 3 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. В данный момент не смогу ответить по причине того что я нахожусь сейчас в зале! Отвечу чуть позже… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opra 431 3 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) И снова доброго времени суток! Я все тот же сотрудник на которого была написана жалоба. Начнем с того по каким причинам вы оказались в федеральном розыске : Цитата Статья 2.12. Продажа, распространение или хранение/перевозка наркотических веществ. [3 уровень розыска]. Не понял Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Выдача произошла после того как вы не останавливались по просьбе остановки в мегафон, что замечательно видно по истории вашего приложенного скриншота По каким приметам я вам выдал розыск? Не знаю Не вижу никакого смысла прикреплять сюда откат в данной ситуации так как все понятно... Всего хорошего! Ожидайте ответа от СА/лидера. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. Пожалуй отвечу до ответа лидера. 1. На 2.12 недостаточно доказательств, ибо вы даже не проверили на наличие наркотиков. А если человек психически болен? 2. На 1.7 не увидел никаких доказательств. Вы обязаны предоставить мне доказательства. Ожидаю ответ от Лидера. Далее посмотрим что будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении, запросил у сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 Сотрудник не имеет дополнительных материалов, которые дали-бы мне полную картину ситуации, поэтому отвечу по тому, что есть в жалобе. 1. Выдавать розыск и задерживать за слова "Наркоту не хочешь? Достаточно дёшево" - абсурд, так как Вы могли ничего не иметь при себе. Стоило провести обыск, что регламентирует 4 глава настоящего ФЗ "о полиции". В случае обнаружения веществ уже и производить задержание, однако, если-бы ничего не было найдено, то наказывать по статье 1.9 УК РП, а именно ввод в заблуждение; 2. Розыск по статье 1.7 УК РП, доказательств на него недостаточно, сотрудник не располагает доказательствами, а значит нарушил статью 3.7 ФЗоП; По итогу жалобы: Сотрудник понесёт наказание за неверные инкриминации нарушений, получит два устных выговора и выплатит Вам компенсацию в размере 60.000 рублей, согласно 8-ой главе ФЗоП. Приложите банковский счёт для совершения транзакции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. С Вами согласен. Хотел это и услышать, сотрудника не наказывайте, жалобу удаляю. Просто поговорите с ним. Как никак, я тоже МВдшник. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #8 Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба отозвана, поговорим с сотрудником. Благодарим за обращение. Передано на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте, доказательства удалены, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться