John_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1.Ahma_Morozov 2. ГУВД-М 3. Martin_Haunted 4. Навязывание РП ситуации, ПГ , 3.21 УГУВД, 3.18 УГУВД, думаю по 3.21 надо дать выговор т.к он там намеренно стоял и нарушал 3.18 Цитата 3.18. Сотруднику запрещено бессмысленное скитание в форме. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Бессмысленное скитание в форме - не выполнение служебных обязанностей в течение пяти и более минут. Цитата 3.21. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. [Предупреждение/Выговор] Исключение: 1) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если гражданский или участник ПГ пришли туда с целью спрятаться во время погони. 2) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если поступил вызов на территорию базы. 3) Разрешено появление сотрудника на базе любого ОПГ, если на ней проходит Код-0. 5.клик клик клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #2 Опубликовано 10 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Мартин Хаунтед. Начнем с того что я не навязывал рп ситуацию а стоял ибо была напряжённая ситуация что начнется код 0. Во вторых: Я уже получил наказание по 3.21. На счет 3.18 . Скитание в форме засчитывается от 5 минут. Ожидаем ответа от лидера/заместителя P.C: Откисай в бане, обиженка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2022 В 10.10.2022 в 23:28, Rudik сказал: Здравствуйте, на связи Мартин Хаунтед. Начнем с того что я не навязывал рп ситуацию а стоял ибо была напряжённая ситуация что начнется код 0. Во вторых: Я уже получил наказание по 3.21. На счет 3.18 . Скитание в форме засчитывается от 5 минут. Ожидаем ответа от лидера/заместителя P.C: Откисай в бане, обиженка) Цитата 3.25 - Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, писать бред, вести себя неадекватно в жалобе на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Напряжённой ситуации не было, доки что накалялась ситуация, на откате все видно. Скитание тоже считается. Глазки открываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Schulz 9 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2022 Так вы сами глаза откройте когда вы приставили заточку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернандез. Сотрудник уже понёс наказание за 3.21 УГУ МВД, повторно наказан сотрудник не будет. Скитания формы со стороны сотрудника так же не наблюдаю, была действительно напряженная ситуация. Пг наблюдается с Вашей стороны, сотрудников МВД было больше, а вы ставите заточку. Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру и Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник уже был наказан за нахождение на вашей базе. Также будет наказан за 3.25 УСФ, предупреждением. Более нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 Категорически не согласен. Зовите ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2022 В 12.10.2022 в 13:25, Ahma_Morozov сказал: Категорически не согласен. Зовите ГС. Прошу прощения, получит выговор за 3.25. УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2022 Еще раз здравствуйте! Жалоба все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #11 Опубликовано 14 октября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.25 УСФ. За 3.21 - сотрудник уже получил наказание. За 3.18 - будет наказан предупреждением. ПГ наблюдается здесь с Вашей стороны, за что Вы и будете наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться