unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Kondakov 2. Никнейм сотрудника: Ashot_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушение пункта 2.16 РПГ, провоцировал меня на последующую погоню за ним, IC причин не наблюдаю, а если присутствуют - предоставьте. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=FwWLzXs3EuA&feature=youtu.be&ab_channel=xhosef https://www.youtube.com/watch?v=x8kaB3csRgI&feature=youtu.be&ab_channel=xhosef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Здравствуйте, в чем именно заключается провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 Доброго времени суток. До этого вы вели погоню за мной, я управлял ларгусом, на котором уйти от камри почти нереально, а Ашот же был на чайзере, на нем уехать от вас не составило бы проблем. Своими действиями Ашот отвлекал вас для того, чтобы у меня было больше времени и шансов на скрытие от вас. Доказательства погони: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 В 11.10.2022 в 08:40, Ashot_Rubchinskiy сказал: Здравствуйте, в чем именно заключается провокация? Изучите подробней первое видео и ваши высказывания в мою сторону. В 11.10.2022 в 12:58, Shahid_Rubchinskiy сказал: До этого вы вели погоню за мной, я управлял ларгусом, на котором уйти от камри почти нереально, а Ашот же был на чайзере, на нем уехать от вас не составило бы проблем. Своими действиями Ашот отвлекал вас для того, чтобы у меня было больше времени и шансов на скрытие от вас. Ашот не мог видеть факта погони за вами, а соответственно провокация никак не оправдана. Ожидаю окончательного ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 Доброго вечера Члену ПГ будет выдано предупреждение за нарушение 2.16 РПГ Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Canfy 6 · ID: #7 Опубликовано 12 октября, 2022 Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться