William_Belovskiy 12 · ID: #1 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Жалоба отозвана Изменено 12 октября, 2022 пользователем William_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый день,передала жалобу участнику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) В 10.10.2022 в 21:57, William_Belovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: William_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Mason_Benedetti 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП, а также 3.3. Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах группировок. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Приветствую, я тот самый Mason_Benedetti, во первых жалоба от 3-го лица. Во вторых у Williama_Belovskiy был таран. В-третьих вы вводите администрацию в заблуждение, т.к я буквально через 10 секунд приехал. Ещё раз повторюсь, не нужно вводить администрацию в заблуждение. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Gleb_Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый день, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2022 Добрый день,посмотрев ваши доказательства, вижу то,что от вас есть нарушение: Таран и встречка. вы намеренно въехали в Мейсона. насчет неадекватности решит уже СА. насчет ухода от ДТП, есть ли у вас полное видео? Участник говорит что вернулся в течении 10 секунд (возможно и более). неизвестно что было после того как он приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 11 октября, 2022 Таран с моей стороны отсутсвует. Вернулся ли он или нет обязан доказать он. Уход был? был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 11 октября, 2022 В 12.10.2022 в 03:41, William_Belovskiy сказал: Таран с моей стороны отсутсвует. Не согласна, так как вы не сбавляли скорость, выехали на встречку и начали разгон, когда увидели Мейсона. Нарушив 7.1.12 ВПС, который звучит как: Цитата 7.1.12 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается. Сотрудникам МЗ/МВД при необходимости разрешается езда по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами. А так же, пункт ВПС про таран выглядит так: Намеренность в ваших действиях всё таки была, это видно Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. Сказать мне более нечего, Ждите ответ от СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 12 октября, 2022 Здравствуйте. Рассмотрел вашу жалобу и готов вынести свой вердикт. От участника ОПГ Бенедетти наблюдаю нарушение ВПС, а именно уход от РП. В чём не адекватное поведение я так и не понял. От Вас я вижу таран и езду по встречной полосе, за что будете так же наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #9 Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) В 12.10.2022 в 19:27, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Рассмотрел вашу жалобу и готов вынести свой вердикт. От участника ОПГ Бенедетти наблюдаю нарушение ВПС, а именно уход от РП. В чём не адекватное поведение я так и не понял. От Вас я вижу таран и езду по встречной полосе, за что будете так же наказаны. Вопросы? Приветствую, повторяюсь, что после того как я уехал, я вернулся буквально через 15 секунд . Вот вам док-ва того что William_Belovskiy вводил администрацию в заблуждение. Т.к после я вернулся на место дтп. Изменено 12 октября, 2022 пользователем Mason_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться